SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток комрады!!! Собственно ищу сидение(пассажирское) на 8ми местку в хорошем,отличном состоянии.можно один каркас!!! предлагайте, также обдумаю вариант обмена сидения на что либо другое для газ 69(т.к. запчастей очень много!). + интересуют зеркала заднего вида!!!(уличные)! кидайте фотки на мыло- Denic36@mail.ru Изменено 20 февраля 2012 пользователем SDV_36RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 сидухи есть, можно побарыжить фото вышлю по позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Есть парочка сидух с доноров. Можно и поменяцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 мужики мне всего одна сидуха нужна! давайте фотки кидайте на мыло- Denic36@mail.ru понравится, будем дальше думать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Посмотри вот здесь, я обычно всё что на продажу в майле выкладываю http://foto.mail.ru/mail/swatemail/ Там помому толи в барахолке, толи в з/ч на ГАЗ-69 я выкладывал фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 SWAT, я не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 аппппппппппппппппппппп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 наверх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Привет сосед. Посмотри это без сидушки. По-моему это правое от восьмиместки, могу ошибаться. Изменено 29 февраля 2012 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 это от АШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Тоже ищу передние, их как будто не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Если не очень срочно, то через недельку фотки выложу от Ашки. Отдам, если кому нужно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Не срочно но надо на 8 местку, хотя если не дорого можно и эти переварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Блин автор топика меня ругать будет ,что я в его теме пишу ,извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 я ж говорю - отдам, значит даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шаолинь 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 На ашку водительское т.е. левое заберу, отдайте. В личку или sashafyo@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Совершенно верно, не те фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Шаолинь,ругаться не буду, т.к. сам понял))) Сосед, а это и правда от Ашки..блин..а переваривать там много??? а так пока еще ищу сидение(пассажирское) для 8ми местки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 навеееееееерхххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах