Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Сосед по гаражу продает запчасти: На Газель: 1. Тормозной барабан 2шт. 2. Полуоси 2шт. 3. Приборная панель 4. Крыло правое 5. Дверь задняя правая 6. Бампер задний 7. Оптика 8. Радиатор 9. Блок отопителя в сборе 10. Вакуумный усилитель тормозов 11. Двигатель 402-й 12. Рессоры На УАЗ: 1. Радиатор 2-х рядный 2. КПП 4-х ступка 3. Поддон картера 4. Блок цилиндров На ПАЗ: 1. Спидометр 2. Комбинация приборов 3. Тахометр 4. Подрулевые переключатели И всякое барахло по мелочи... Все цены договорные, т.к. он сам не знает сколько просить за это...так что звоните ему и договаривайтесь- 8-906-764-19-49 Владимир Николаевич. Если что-то приобретете, то отпишите здесь или в личку, чтоб удалил...Ну и если что, то можете мне писать... Все запчасти в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 На УАЗ: 1. Радиатор 2-х рядный 2. КПП 4-х ступка 3. Поддон картера 4. Блок цилиндров Вот эти позиции. Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Завтра узнаю и отпишу. А еще лучше, скиньте телефон и Ваше имя в личку, а я, как узнаю, перезвоню Вам завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Подниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Тахометр от Пазика модель точная нужна и сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ворос снимаю, дозвонился , тахометр на 24 вольта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Я знаю, я рядом сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ап!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 АП!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2r 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 В Продаже! Неужели никому ничего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах