Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Продам автомобильный рентгенметр ДП-3Б. Состояние - склад, муха не сидела! 1973г.в. Паспорт, формуляр в наличии. Прибор в рабочем состоянии. Территориально г. Пермь. Майл: ckc801@yandex.ru Цена 1500 рублей + доставка. Чтобы темы не плодить: изучу заодно спрос на ВПХР войсковой прибор химической разведки. Смогу к концу месяца привезти до полусотни, по цене 1000-1200 рублей + доставка. Желающие отмечайтесь в теме, чтоб не забыл! Вот ссылка на фото большого разрешения - http://fotki.yandex..../ckc801/albums/ Изменено 3 марта 2012 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Продам автомобильный рентгенметр ДП-3Б. На меня один отложи. Надо получку дождацо ПыСы И вот этих 2 штучки отложи. "Комплект для специальной обработки техники ДК-4-63" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 На меня один отложи. Надо получку дождацо ПыСы И вот этих 2 штучки отложи. "Комплект для специальной обработки техники ДК-4-63" На какой срок отложить? ДК-4 только к середине марта будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вот до ДК 4 и отложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Всех приветствую! Продавец проверенный! Именно у Почкин я покупал свой ДП-3Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну вот до ДК 4 и отложи. Ок. Всех приветствую! Продавец проверенный! Именно у Почкин я покупал свой ДП-3Б Да, это я такой хороший! Спасибо, уважаемый, на добром слове! Буду и впредь стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Всех приветствую! Продавец проверенный! Именно у Почкин я покупал свой ДП-3Б Да это давно понятно, я его по яндексфоткам спалил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ок. Да, это я такой хороший! Спасибо, уважаемый, на добром слове! Буду и впредь стараться! точно такой...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 точно такой...) Спасибо, рад слышать положительные отзывы о себе, любимом! Обязуюсь и далее не ударить мордой в салат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ну таки шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ну таки шо? Cейчас как раз занимаюсь поставкой ДК, выписал, оплатил. Жду когда отправят. После 20 вернусь из командировки - отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Приветствую камрады! На сегодняшний день ситуация такова: ДП-3Б -2 прибора, один в наличии, второй в дороге. Оба в резерве, за swat и ODI72. Следующая партия - в апреле. По ДК-4-63 - 10 комплектов выписано и получено, ожидают оказию с отгрузкой, думаю всем хватит. Так же будет 4 шт. ВПХР с ценой до 1000 рублей. С уважением, я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 вернусь с ком-ки обсудим вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 В личку отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 В личку отписал Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 вернусь с ком-ки обсудим вопросы. Ждемс, время терпит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 В очередь за ДП-3Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Ребят, что же вы с ним делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 к Войне готовятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
200000 5 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 к Войне готовятся! Ты же в курсе- у меня Облаково под плечом))) и дальняя авиация через дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Если Облаково пыхнет облаком,то не только тебе,но и всем соседним областям данный девайс уже не понадобится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 В очередь за ДП-3Б Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Приветствую камрады! На сегодняшний день ситуация такова: ДП-3Б -2 прибора, один в наличии, второй в дороге. Оба в резерве, за swat и ODI72. Следующая партия - в апреле. По ДК-4-63 - 10 комплектов выписано и получено, ожидают оказию с отгрузкой, думаю всем хватит. Так же будет 4 шт. ВПХР с ценой до 1000 рублей. С уважением, я. Уважаемые камрады! Я забыл, что живу не Японии и даже не в Америке. Короче, все мной полученное, благополучно застряло по месту дислокации. В субботу выезжаю разгребать г-но, думаю за неделю, дней за десять управлюсь. ДП-3б пока только те, что в резерве. В дальнейше возможно будут ещё. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Если для меня всё есть - то можно замутить сделку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах