Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Если для меня всё есть - то можно замутить сделку. Как приеду, так и замутим, извиняюсь, что вышла такая залепуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 всё нормуль, мне не горит. всё равно свободного бабла пока нету А чо есть чо исчо??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 всё нормуль, мне не горит. всё равно свободного бабла пока нету А чо есть чо исчо??? Насчёт "ыщо" просматриваем внимательно ссылку, там раз в месяц-полтора - обновления и дополнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А есть ДК-4-63?Купил бы(больно коробочка симпотишная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 пасарел. Пока ничего нового не вставило... Жду свой заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Тема умерла?Хочу ДП-3Б. Изменено 17 июля 2012 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 ХЗ... жду ответа уже не первый месяц. в августе планирую ехоть в Пермь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Сват, мож. если с продаваном встретишься и мое барахлишко заберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Думаю,если-бы у него что-то было в наличии он бы уже отослал.Видимо какие-то заморочки.Ведь заходит на форум,но молчит. Изменено 18 июля 2012 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Наткнулся на объявление может кому надо (не моё) gruzovikklub.ucoz.ru/forum/17-950-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ездил в Перьм. В течении 3-х дней пытался дозвонится. Безрезультатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 ДП-5В нужен кому ?? есть один новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ездил в Перьм. В течении 3-х дней пытался дозвонится. Безрезультатно. Продаван в это время отдыхал на морях.предупреждать надо! ХЗ... жду ответа уже не первый месяц. в августе планирую ехоть в Пермь Ваш заказ целиком скомплектован, если нужда осталась, прошу дать знать в течение трех дней. Сват, мож. если с продаваном встретишься и мое барахлишко заберешь? Ваше барахлишко тоже готово.Просьба как и к Свату сообщить о намерениях. Думаю,если-бы у него что-то было в наличии он бы уже отослал.Видимо какие-то заморочки.Ведь заходит на форум,но молчит. Совершенно справедливое замечание. Раз "гасится" значит сказать нечего, а блеять про трудности, как то не с руки. Тема умерла?Хочу ДП-3Б. Приборы будут, но по срокам не сориентирую никак. А есть ДК-4-63?Купил бы(больно коробочка симпотишная). Будут. Когда Х.З. Буду в теме сообщать. Всем заинтересованным: пишите на почту ckc801@yandex.ru, почемуто у меня с этого форума уведомления не приходят вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 ВПХРы 4 штуки пришли. Цена - 900 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ДА я в Перьми проскоком был Причем поездка была спонтанной и заранее не прогнозировалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Есть свободных три комплекта ДК-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 1 штуку заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 1 штуку заберу! Ок.Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оверолл 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Приветствую ! Если есть ВПХР то один заберу. Прошу координаты для отправки денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Приветствую ! Если есть ВПХР то один заберу. Прошу координаты для отправки денег. Отписал в личку. Прошу дублировать переписку на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ВПХР остался один! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 на днях переведу нужную сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 на днях переведу нужную сумму Подгадывайте ко вторнику-среде.По средам, обычно, отправляю Автотрейдингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ДЕловые Линии??? Мне архи неудобно Ватотрэйдингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Мдя! А у меня эти линии у черта на куличках, другая сторона города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах