ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Всё заказанное имущество получил. Доволен. Продавцу зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Всё заказанное имущество получил. Доволен. Продавцу зачет. Спасибо,на добром слове!Обращайтесь ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Посылку с ДК-4 получил в лучшем виде!Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Посылку с ДК-4 получил в лучшем виде!Спасибо большое! Спасибо покупателю!Спасибо перевозчику!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть обновления - заходим смотрим. Привез КЗО-1, ИД-1, ДП22В. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасиб камраде, всё забываю отблагодарить Только ясчеги уж больно пыльные... лет цать точно гдето лежали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Камраден, увидел фото колесив у тебя в альбоме... это от пушек колеса, и снарядных передков... Просто PCD и размер у нмх как на ГАЗ-АА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Спасиб камраде, всё забываю отблагодарить Только ясчеги уж больно пыльные... лет цать точно гдето лежали )) Спасибо за спасибо! Ящички, да, полежали. Есть 60х годов. Камраден, увидел фото колесив у тебя в альбоме... это от пушек колеса, и снарядных передков... Просто PCD и размер у нмх как на ГАЗ-АА Спасибо за инфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Камрады! ДП-3Б по 1800 рублей будем брать? Могу 5 приборов привезти в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Камрады! ДП-3Б по 1800 рублей будем брать? Могу 5 приборов привезти в феврале. Если состояние такое же как и на фото, то я возьму: ДП-3Б - 1 шт. ИДК-1 - 1 шт. Ведро брезентовое - 2 шт. Ну и если на Газ-69 РХ еще стояло что-то из того, что у тебя есть, то и это я тоже возьму! Изменено 29 января 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А есть возможность идк-1 найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 А есть возможность идк-1 найти? Найдем. скока надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ИДК-1 тоже бы взял один штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Если состояние такое же как и на фото, то я возьму 1 шт ДП-3Б. бери, не ошибешся, там всё шикарно... Заводская упаковка. Всё в запаяных пакетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 И мне ИДК-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Отвечаю оптом по ИДК-1. Привезу, посматривайте тему. По времени никак не сориентирую, может быть завтра, а может статься и через 2-3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Если состояние такое же как и на фото, то я возьму: ДП-3Б - 1 шт. КЗО-1 - 1 шт. ИДК-1 - 1 шт. Ведро брезентовое - 2 шт. Ну и если на Газ-69 РХ еще стояло что-то из того, что у тебя есть, то и это я тоже возьму! Состояние очень даже гут! Кто брал - теперь нахваливают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 ДП-3Б еще есть? Мне 1 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 ДП-3Б еще есть? Мне 1 штук. Постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ИДК-1 получены, ДП-3Б всем резервистам будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Имеется один свободный ДП-3Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 ДП-3Б получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Получил все ништяки еще неделю назад, но все как-то забывал отписаться. Вообщем, все приехало в лучшем виде! Отдельное спасибо за упаковку! Продавца рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ок. Спасибо за позитивный отзыв! Следите за обновлениями. По прежнему один ДП-3Б в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТ42 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ок. Спасибо за позитивный отзыв! Следите за обновлениями. По прежнему один ДП-3Б в наличии. Привет !!! одна штука нужна )) promkemerovo@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах