Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Случайно наткнулся на вот такие девайсы. Как понимаю от газ 69. 3 белых,один красный. Фара от велосипеда. Продам по 100р. штука, по предоплате с пересылом за счет покупателя либо самовывоз из Йошкар Олы или Зеленодольска РТ. Так же возможен обмен на з.ч. для заз 965 либо Вятка ВП-150. Так же прошу ответить от чего ручки? Тоже продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Габариты бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 2 габарита в личке я забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 на первом фото шпилька с резьбой сломана ?? а на остальных ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 красный от мотоколяски сзма-типа кто тут инвалид он сзади стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 новые от зила ни кому не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Габариты были найдены и сфотканы для определения "от чего они". Сам их не разглядывал. Завтра пойду в гараж и сделаю фото каждого по отдельности. В связи со случаями не выкупа посылок наложенным платежом высылать буду только после оплаты+ почтовые расходы. Оплата может происходить чем угодно- на телефон, сбербанк, почта и т.д. О репутации можно поинтересоваться на zaz.spb.ru и motoroller.su. Покупал и продавал запчасти там несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Бронь за amid563 до выяснения Второй Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 новые от зила ни кому не нужны? а у ЗИЛа какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а у ЗИЛа какие? Такие же ,ток развернуты на 180 градусов бошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Если фонарик от маргуновки не продан - бронь! координаты для отправки ден.знаков можно в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Бронь красного фонаря за газыныч. Осталась только велофара и ручки. Они от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Велофара от велика. У меня такая есть, только стекло лопнуло от вятки маховика на коленвал нет часом лишнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 новые от зила ни кому не нужны? отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Велофара от велика. У меня такая есть, только стекло лопнуло от вятки маховика на коленвал нет часом лишнего? есть стеклышко от такой фары, если надо, могу на что-нить заменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Бронь велофары за Titanik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 от вятки маховика на коленвал нет часом лишнего? По мотороллерам ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Бронь красного фонаря за газыныч. Осталась только велофара и ручки. Они от чего? Фонарик получил!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) У меня в гараже есть зеленый фонарик в алюминиевом корпусе. Он от чего? Такси? Извиняюсь, что не в своей теме пишу. Изменено 11 марта 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Посылочку получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Все кончилось. Можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах