Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Уже купил.Можно тему грохать Изменено 2 марта 2012 пользователем Obitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Удачи брат. Второй год ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Нашел 2, но там дедули их используют "сад-огород" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrushka 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 о какой цене идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет я из чувашии видел у вас в марийской объяву ,звонил 300 тыров хотели.У нас в Чебоксарах есть 2 шт.у одного с доками проблема другой вроде норм в железной будке Могу потом посмотреть номера тел. если найти получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Себе нашёл ,стоит в деревне, на ходу, просит 50 т.плюс запчасти, жду тепла чтобы выгнать и посмотреть получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Еще один найти сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Еще один найти сможешь? попробуйте позвонить поэтому тел.89023272019 это в г.Новочебоксарск на каком сайте видел объяву так и не нашёл Изменено 26 февраля 2012 пользователем gegevanovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Нашел. Газ 69 а, Год выпуска конец 60-х. если не ошибась 1968. Ездили смотреть, кузов без дыр, нашел только один косяк на крыле. С документами на ходу. Акум снят поэтому не испытывал. На неделе надеюсь переоформить. По оригинальности не большой спец в газах но заметил что крыша самодельная, выполнена из дерева поверх которого ис. кожа. Вопрос. Дайте сылку на фото газ 69а выпуска конца 60-х в оргигинале Все что не смотр, все разное. Как выглядят дуги? Они складные или снимались вместе с тентом? Как крепятся к кузову? Нужно подробные фото для определения можно ли впоследствии без сушественным изменений вернуть все на место либо там души стоят не родные. Верхняя часть дверей в эти годы брезент или железо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Дайте сылку на фото газ 69а выпуска конца 60-х в оргигинале Все что не смотр, все разное. Как выглядят дуги? Они складные или снимались вместе с тентом? Как крепятся к кузову? Нужно подробные фото для определения можно ли впоследствии без сушественным изменений вернуть все на место либо там души стоят не родные. Верхняя часть дверей в эти годы брезент или железо? Надставки дверей ни в каком году не делались из железа.Вот фото авто,с виду 100% оригинал,кроме колес,конечно.Хотя у меня на Ашке 71г.в. крепление тента на лодку не такое,как на фото,а полосой на заклепках.Но на фото тент не похож на новодельный,как у меня(прорезиненый).Дуги складываются назад. Изменено 26 февраля 2012 пользователем север316 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Крепление тента ремешком и гвоздиками. Не ка у меня полоской алюминия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот фото авто,с виду 100% оригинал,кроме колес,конечно Это чей такой красавец? Есть еще фото? Интересует способ крепления хайджека. Крепление тента ремешком и гвоздиками. Не ка у меня полоской алюминия Классный тент. Где такой нашел? Из старых запасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Из старых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Вот фото сложенных дуг по-информативнее. я думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 ладно, купим будем разбиьаться что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Это чей такой красавец? Есть еще фото? Интересует способ крепления хайджека Фото из автору, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16041400-24f5ad.html ценник злой,а авто со вкусом оформленно.Немного колхоза по салону,а в целом красивый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Фото из автору, http://cars.auto.ru/...400-24f5ad.html ценник злой,а авто со вкусом оформленно.Немного колхоза по салону,а в целом красивый))) Мехлебедка однако. Это от чего может быть, привод от КОМ что ли? =) блин, интересный мобиль, столько вопросов вызвал уже =) 300 тыров конечно зло, но стильно сделан. милитари стайл для таких машин - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север316 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Думаю,привод мех.лебеди ремнем,от КВ,через самопальный шкив))),там других вариантов нет...Резина Fedima Extreme Evolution,копия геолендера МТ G001,только наварка,зато с усиленной боковиной,нашел такую 235/85-16 по 6600р.,размышляю на тему совместимости с родными дисками(йока мт мне нравилась,очень комфортна для всесезонного туризма).Еще у него или морда лифтована,или задние рессоры просели.Джек скорее всего висит на штырях насквозь к упору,башмаком прижат к бочине и замотан мешком)))).Стиль этого авто мне очень нравится,хозяин жалко неизвестен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Из старых запасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 попробуйте позвонить поэтому тел.89023272019 это в г.Новочебоксарск на каком сайте видел объяву так и не нашёл Этот продали. Звонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Все. Себе купил. Заодно нашел еше один. Продается газ 69 в Марий Эл. Документы в порядке, на ходу, кап ремонт двигателя(волга).Бывший трудяга милиции. Состояние кузова не очень. Авто не мое, просто попал за компанию. Мужичек просит 70. Но думаю торг возможен. Серьезно интересуешимся писать на Obitel2003@list.ru, дам точные координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Этот продали. Звонил ещё ашка была но там двиг разморозили ,номер тел. не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей69 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Все. Себе купил. Заодно нашел еше один. Продается газ 69 в Марий Эл. Документы в порядке, на ходу, кап ремонт двигателя(волга).Бывший трудяга милиции. Состояние кузова не очень. Авто не мое, просто попал за компанию. Мужичек просит 70. Но думаю торг возможен. Серьезно интересуешимся писать на Obitel2003@list.ru, дам точные координаты Все. Себе купил. Заодно нашел еше один. Продается газ 69 в Марий Эл. Документы в порядке, на ходу, кап ремонт двигателя(волга).Бывший трудяга милиции. Состояние кузова не очень. Авто не мое, просто попал за компанию. Мужичек просит 70. Но думаю торг возможен. Серьезно интересуешимся писать на Obitel2003@list.ru, дам точные координаты Вот это моя машина продаю за 45-50 но возможен торг звонить по т 89024391934 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек-69 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Еще один найти сможешь? у меня есть, состояние смотреть надо 89271225498 прошу 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах