Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Obitel

Куплю газ 69. Татарстан, Марий

Рекомендованные сообщения

Уже купил.Можно тему грохать

Изменено пользователем Obitel

Поделиться сообщением

Привет я из чувашии видел у вас в марийской объяву ,звонил 300 тыров хотели.У нас в Чебоксарах есть 2 шт.у одного с доками проблема другой вроде норм в железной будке

Могу потом посмотреть номера тел. если найти получится.

Поделиться сообщением

Себе нашёл ,стоит в деревне, на ходу, просит 50 т.плюс запчасти, жду тепла чтобы выгнать и посмотреть получше.

Поделиться сообщением

25.02.2012 в 14:22, rishat-kzn сказал:

Еще один найти сможешь?

попробуйте позвонить поэтому тел.89023272019 это в г.Новочебоксарск на каком сайте видел объяву так и не нашёл Изменено пользователем gegevanovich

Поделиться сообщением

Нашел. Газ 69 а, Год выпуска конец 60-х. если не ошибась 1968. Ездили смотреть, кузов без дыр, нашел только один косяк на крыле. С документами на ходу. Акум снят поэтому не испытывал. На неделе надеюсь переоформить. По оригинальности не большой спец в газах но заметил что крыша самодельная, выполнена из дерева поверх которого ис. кожа. Вопрос. Дайте сылку на фото газ 69а выпуска конца 60-х в оргигинале Все что не смотр, все разное. Как выглядят дуги? Они складные или снимались вместе с тентом? Как крепятся к кузову? Нужно подробные фото для определения можно ли впоследствии без сушественным изменений вернуть все на место либо там души стоят не родные. Верхняя часть дверей в эти годы брезент или железо?

Поделиться сообщением

26.02.2012 в 20:22, Obitel сказал:

Дайте сылку на фото газ 69а выпуска конца 60-х в оргигинале Все что не смотр, все разное. Как выглядят дуги? Они складные или снимались вместе с тентом? Как крепятся к кузову? Нужно подробные фото для определения можно ли впоследствии без сушественным изменений вернуть все на место либо там души стоят не родные. Верхняя часть дверей в эти годы брезент или железо?

Надставки дверей ни в каком году не делались из железа.Вот фото авто,с виду 100% оригинал,кроме колес,конечно.Хотя у меня на Ашке 71г.в. крепление тента на лодку не такое,как на фото,а полосой на заклепках.Но на фото тент не похож на новодельный,как у меня(прорезиненый).Дуги складываются назад.

post-16170-0-26223400-1330290889_thumb.jpg

post-16170-0-12820700-1330290906_thumb.jpg

post-16170-0-26668600-1330290917_thumb.jpg

Изменено пользователем север316

Поделиться сообщением

Крепление тента ремешком и гвоздиками. Не ка у меня полоской алюминия

3dea9c5ab5e7t.jpg

Поделиться сообщением

26.02.2012 в 21:15, север316 сказал:

Вот фото авто,с виду 100% оригинал,кроме колес,конечно

Это чей такой красавец? Есть еще фото? Интересует способ крепления хайджека.

27.02.2012 в 06:57, Mr.Fix сказал:

Крепление тента ремешком и гвоздиками. Не ка у меня полоской алюминия

3dea9c5ab5e7t.jpg

Классный тент. Где такой нашел? Из старых запасов?

Поделиться сообщением

27.02.2012 в 07:02, LND_Inquisitor сказал:

Это чей такой красавец? Есть еще фото? Интересует способ крепления хайджека

Фото из автору, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16041400-24f5ad.html ценник злой,а авто со вкусом оформленно.Немного колхоза по салону,а в целом красивый)))

Поделиться сообщением

27.02.2012 в 19:30, север316 сказал:

Фото из автору, http://cars.auto.ru/...400-24f5ad.html ценник злой,а авто со вкусом оформленно.Немного колхоза по салону,а в целом красивый)))

Мехлебедка однако. Это от чего может быть, привод от КОМ что ли? =)

блин, интересный мобиль, столько вопросов вызвал уже =) 300 тыров конечно зло, но стильно сделан. милитари стайл для таких машин - самое оно.

Поделиться сообщением

Думаю,привод мех.лебеди ремнем,от КВ,через самопальный шкив))),там других вариантов нет...Резина Fedima Extreme Evolution,копия геолендера МТ G001,только наварка,зато с усиленной боковиной,нашел такую 235/85-16 по 6600р.,размышляю на тему совместимости с родными дисками(йока мт мне нравилась,очень комфортна для всесезонного туризма).Еще у него или морда лифтована,или задние рессоры просели.Джек скорее всего висит на штырях насквозь к упору,башмаком прижат к бочине и замотан мешком)))).Стиль этого авто мне очень нравится,хозяин жалко неизвестен...

Поделиться сообщением

26.02.2012 в 04:24, gegevanovich сказал:

попробуйте позвонить поэтому тел.89023272019 это в г.Новочебоксарск на каком сайте видел объяву так и не нашёл

Этот продали. Звонил

Поделиться сообщением

Все. Себе купил. Заодно нашел еше один.

Продается газ 69 в Марий Эл. Документы в порядке, на ходу, кап ремонт двигателя(волга).Бывший трудяга милиции. Состояние кузова не очень.

Авто не мое, просто попал за компанию. Мужичек просит 70. Но думаю торг возможен.

Серьезно интересуешимся писать на Obitel2003@list.ru, дам точные координаты

Поделиться сообщением

01.03.2012 в 19:59, Obitel сказал:

Этот продали. Звонил

ещё ашка была но там двиг разморозили ,номер тел. не могу найти.

Поделиться сообщением

02.03.2012 в 18:32, Obitel сказал:

Продается газ 69 в Марий Эл. Документы в порядке, на ходу, кап ремонт двигателя(волга).Бывший трудяга милиции. Состояние кузова не очень.

Авто не мое, просто попал за компанию. Мужичек просит 70. Но думаю торг возможен.

02.03.2012 в 18:32, Obitel сказал:

Вот это моя машина продаю за 45-50 но возможен торг звонить по т 89024391934

Поделиться сообщением

25.02.2012 в 14:22, rishat-kzn сказал:

Еще один найти сможешь?

у меня есть, состояние смотреть надо 89271225498 прошу 50

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...