Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Наткнулся в интернете на задние фонарики старого образца (с металлическими ободками), но на ободках оказались непонятные выштамповки с дырками (на фото хорошо видно). Для чего они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ободки сделаны из такой Светомаскировки старого образца, убрали козырьки и получились ободки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо. Если кому нужны такие фонарики - дам координаты продавца. Просит 600 р. Думаю за 500 отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Спасибо. Если кому нужны такие фонарики - дам координаты продавца. Просит 600 р. Думаю за 500 отдаст. доброй ночи Игорь&Петр. понятно, что время прошло много, но все-таки есть ли еще в продаже фонарики у этого продавца. мне бы их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex001 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у нас китай есть на базарах.500теньге250рублей один.новье.лопухнулся.у других купил по1000 одну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах