vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 стоит ли выкручивать трещотки при отключеном переднем мосту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Смотря какая раздатка: если родная, то нет, если УАЗовская, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Смотря какая раздатка: если родная, то нет, если УАЗовская, то да а если узовская то почему выкручивать? нагрузка большая будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Из FAQ раздела Трансмиссия В: А что за беда при использовании хабов при родной раздатке? О: Езда при невращающемся кардане приводит к повышенному износу бронзовой втулки в раздатке, подробнее ЗДЕСЬ В УАЗовской раздатке такой проблемы нет. Так почему же не выкрутить: и износ, и вибрации, и расход меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 всё понятно,только теперь проблема забыл уже какая раздатка стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 :blink: просто не я ставил , поэтому надо лезть смотреть, корбка точно от уаза 4-ёх ступка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 просто не я ставил , поэтому надо лезть смотреть, корбка точно от уаза 4-ёх ступка 99%, что там тогда стоит и Уазовская раздатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logik 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я вчера заказал токарю точить пустышки. Думал ехать на слет будет удобнее. Получается зря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах