Гость =JokeR= Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Только не пинайте, если что не так!Молодой, не опытный... Ребят помогите что может быть? У меня тормоза только на половину выжимаются а у другова газона даже легко рукой до конца помогите чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 сначала прокачать тормоза. Если не поможет, то подводить колодки регулировочными болтами, вращая колеса в нужную сторону. Потом снова прокачать В инструкции все написано. Не перепутать регулировочные эксцентрики - их там два вида на колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 сначала прокачать тормоза. Если не поможет, то подводить колодки регулировочными болтами, вращая колеса в нужную сторону. Потом снова прокачать В инструкции все написано. Не перепутать регулировочные эксцентрики - их там два вида на колесо. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Только не пинайте, если что не так!Молодой, не опытный... Ребят помогите что может быть? У меня тормоза только на половину выжимаются а у другова газона даже легко рукой до конца помогите чё делать? Видимо имеется ввиду педаль доходит до половины хода и становится колом , а авто продолжает движение. Если так, то без разборки и диагностики ГТЦ не обойтись. Ну, а дальше смена тормозухи , покурить мануал по прокачке, выполнить сию операцию и радуйся жизни.Я бы в таком случае сделал ревизию всей тормозной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Мало данных. Свободный ход педали есть? Педаль стала колом, а колеса крутятся? Ищи то, не знаю что..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Разбери цилиндр и глянь потом опиши что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах