пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Комрады,подскажите как поставить УАЗовские рессоры на ГАЗончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstr985 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 как как... менять пальцы на уазовские и переносить крепления серьги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 нет ни4его сложного на токарном делаеш палици и втулки и креплениа передние на уаз потом помошиу сварки и болгарки и хорошеи линеики всео ставиш у мениа ето заниало один дени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А лучше оставь родные рессоры, я жалею о содееном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А лучше оставь родные рессоры, я жалею о содееном. Огласи причину сожаления ? Я сделал,но не пробовал т.к. не собрано авто.Хотелось бы услышать более подробные отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Огласи причину сожаления ? Я сделал,но не пробовал т.к. не собрано авто.Хотелось бы услышать более подробные отзывы. Прокатись на УАЗе и все поймешь.Дубовые, боятся перегруза, а если поставишь амы от 53-го то всю душу вытрясишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Подтверждаю! 69-е рессоры гораздо мягче и энергоемче. Скакать на них без последствий по вспаханному полю или пересеченке гораздо приятнее чем на 469-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) У меня козлик изначально был очень мягким,на удивление.Рессоры родные... Хотел уазкины рессоры ставить(ну чтоб новые и все такое), поговорил с парнями,посмотрели родные рессоры и решили просто их усилить. Железкам полвека,а они в идеале... Изменено 13 мая 2012 пользователем Кукурузник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Полностью согласен с коллегами дубовые, едеш как на милой телеге или на пикапе форд однох....но. Газик лёгкий под эти рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах