АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Куплю новый радиатор на ГАЗ-69. Ещё.Может у кого-нибудь есть точные размеры прокладки крышки 11-18022 на рычажные аммортизаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Написал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Если автор темы не против тоже ищу новый радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 а какаой ценник щас на такое добро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 а какаой ценник щас на такое добро? Думаю не дешевле этого http://www.avtoall.ru/goods/good_photo.php?pic=089623&skod=00023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а это наш?? что то похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/58934/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а это наш?? что то похож... Нет, это не наш, это уазий у него патрубки в другую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а какаой ценник щас на такое добро? Я в прошлом годе купил новый за 1500.... Мужик его на авторынке три года продавал за 5000. Я периодически его " гипнотизировал", когда бывал на базаре... А тут иду мимо, он мне кричит - мол аренда за три месяца не плочена, бери за три... Вообщем за полторы тыщи я его забрал. А старый паял как то( шкив с крыльчаткой оторвался с последствиями), медник мне сказал, тащи от старой 24 ки Волги радиатор, я те за 500 рублей патрубки перепаяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retromagazin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 есть новые родные газ 69,в наличии 5 шт-10000шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Я в прошлом годе купил новый за 1500.... Мужик его на авторынке три года продавал за 5000. Я периодически его " гипнотизировал", когда бывал на базаре... А тут иду мимо, он мне кричит - мол аренда за три месяца не плочена, бери за три... Вообщем за полторы тыщи я его забрал. А старый паял как то( шкив с крыльчаткой оторвался с последствиями), медник мне сказал, тащи от старой 24 ки Волги радиатор, я те за 500 рублей патрубки перепаяю. везёт! не всем так везет ,не все таким сильным гипнозом владеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Кто есть новые родные газ 69,в наличии 5 шт-10000шт за 5000 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 я б тож взял за 5 а масляный есть у кого?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 у меня масляный новый есть цена - 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А старый паял как то( шкив с крыльчаткой оторвался с последствиями), медник мне сказал, тащи от старой 24 ки Волги радиатор, я те за 500 рублей патрубки перепаяю. С таким же точно успехом можно и УАЗовский перепаять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Есть, в лику сброшу. Изменено 7 марта 2012 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 отдадите радиатор новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Не.е.. не отдам. Только что из Москвы.Радиатор в гараже. Тема закрыта.Можно снести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах