трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Уважаемые форумчане! Собираясь в далекий Саратов на фестиваль из Восточного Казахстана стою перед финансовой проблемой - дорого. Одного бензина надо тонну. Чтобы хоть как-то снизить стоимость поездки, предлагаю форумчанам сделать заказ на какие-нибудь газозапчасти, которые они смогли бы купить по приезде на слет. Барахла не то чтобы завались, но есть. На бочку бензина насобираю - и то хлеб. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 мне, например, идея очень нравится. Для этого нужно выставить весь список и собрать заявки чтобы лишнее не таскать. Может быть еще что-то из местного интересненького предложить. Ведь в каждом регилне есть что-то особенное. Нужно предложить. Да и в материальном плане можно спонсоров поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Хотел тоже выдвинуть похожую идею, но вы меня опередили. У каждого из нас в гаражах лежит куча разного барахла от 69-го, которое вроде бы и не нужно особо и выбросить религия не позволяет. А отсылать всякую мелочь иногда просто не хочется. Или времени нет стоять в очередях на почте. Предлагаю привезти с собой разную мелочевку, которая особо места в машине не займет. И можно будет сделать типа развала старьевщика. Сложить все в один ряд и каждый сможет забрать себе то что ему действительно нужно. Лично у меня такого барахла навалом. С удовольствием отдам все это добро даром желающим. Если кто-то захочет что-то привезти с собой на продажу, то ради Б-га! Как например трехосный хочет хоть как-то окупить свою поездку. Главное, чтобы цены были не конскими, и вся эта затея не превратилась в базар вместо фестиваля! Так же в одном Саратовском магазинчике осталась кое-какая новая мелочевка на 69-й. Типа датчиков, термостатов, тросиков спидометра. Даже сами спидометры новые парочка вроде были. Могу все это приобрести на свои деньги. И отдать желающим на встрече, конечно же с компенсацией мне моих затрат. Вообщем идея в том - обмен запчастями с возможностью потрогать их ручками в живую, минуя Почту Росиии и всякие ТК. Если сия инициатива найдет поддержку у одноклубников, то welcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Моя барахолка помому всем известна и находицо на Майле, в фотоальбоме. Да и обычно я не с пустыми руками езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость roman3211 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А я свою всё никак не выкину на форум. Много всего от бывшей машинки осталось. Ещё пол года назад всё сфоткал, да так руки и не дошли выложить. Денег то особых с них не наскребёшь, так на пивко, да гараж разобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А я свою всё никак не выкину на форум. Много всего от бывшей машинки осталось. Ещё пол года назад всё сфоткал, да так руки и не дошли выложить. Денег то особых с них не наскребёшь, так на пивко, да гараж разобрать. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Всё думал с прицепом ехать или нет? Теперь и так ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Всё думал с прицепом ехать или нет? Теперь и так ясно))) С пустым? Кстати, ты же активно сборкой занимаешься, может чего надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 С пустым? Кстати, ты же активно сборкой занимаешься, может чего надо? Не с пустым) Излишки тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах