gaz02 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Нашел такого вот газона, может кто знает его историю или подскажет чего http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_s_probegom_gaz_69_do_1980_9902820 Просто ищу нормально сделанный экземпляр, не срочно - и не очень чтоб далеко от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Когда-то его уже продавали... и стоил он порядка 150 кусков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Помню когда я себе 2 года назад искал машинку - эта тоже в продаже была. И фотки вроде бы эти же были, т.е. 2-х летней давности... А так на внешний вид авто вроде бы ничего, но и цена тоже не маленькая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Он уже два года по такой цене стоит в продаже. Чисто внешне мне очень симпатичен. Даже думаю после приобретения сделать в таком же стиле. По фоткам косяков не видно - надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz02 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 может у кого на примете есть хороший экземпляр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Тебя конкретно 69 интересует или 69а тоже рассматривается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zudnall 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 конечно дело вкуса,но задние сиденья делают из гармоничного скроенного авто,в какого-то двугорбого верблюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz02 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 желательно 8-миместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq2008 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) во здесь посмотри http://cars.auto.ru/...230-a15b1b.html тел. +7 915 482 78 17 Изменено 2 марта 2012 пользователем Navlq2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Боян столетней давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Бородатый баянище... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хороший экземпляр... Что под капотом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navlq2008 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 звонил сказали что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 если хочешь я скину немного на свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах