swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Тогда крась в Бордо а сверху в светлосветлокрасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Вот в такой цвет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 донор донор Случаем дуг не продаш от донора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот в такой цвет! Вячеслав, победа твоя? чья бы не была хороша!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Случаем дуг не продаш от донора??? Я забрал его душу ! Частично тело и потроха! Его больше нет с нами!Очень скорбим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 КОГДА ПОСМОТРЕЛ НА СВОЁ ДЕТИЩЕ СО СТОРОНЫ АССОЦИАЦИЯ БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ОТПАЛ СРАЗУ НУ А КРАСНЫЙ ВЫБРАЛ ОСОЗНАНО ПРОШЛЫЙ ГОД ЕЗДИЛ В ЛОО ВИДЕЛ ПЛЯЖНЫЙ ДЖИП ГАЗ69 КРАСНЫЙ ЗАПАЛ НА НЕГО хороший проект! удачи в постройке! На первой фотке когда увидел, почему-то сразу его представил твою машину как экспедиционник матовым светло серым цветом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 хороший проект! удачи в постройке! На первой фотке когда увидел, почему-то сразу его представил твою машину как экспедиционник матовым светло серым цветом.. К стати не плохой вариант! Сейчас на половину в грунте стоит в сером, действительно смотрится не плох,буду думать спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liberty 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Интересная задумка. Только по цвету скажу: не черный и не красный это точно.- черный как катафалк, красный как пожарка. Посмотри цвета серебро, белые или другие светлые но не броские. Мне так кажется, смотри сам. А вообще молодец.! Удачи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Интересный проект, с удовольствием наблюдаю. Цвет тоже не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Работы немерено переделал - молодца. По окраске предлагаю следующий вариант - Изменено 14 марта 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Задумка порадовала! Сам не допер бы!Была идея сиграть цветом когда хотел делать газ-22. Тогда остановился на варианте.низ темно серый верх светлосерый и все это металик. С серым играть легче ( оттенков как и карасного много) и гайцы на двуцветность не давят. когда Победу на тех осмотр пригнал Вот гаец заморочилдся.... Ну не писать же двуцветная светоло- светло, темно -темно бежевая.....Так бежевой по паспорту и осталась. Фото в альбоме. Изменено 14 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Мужики кто не будь ставил на перёд, задние рессоры 469 мягче едет или смысла нет. А то я когда на раму собирал, пихнул задние .А так у меня на раме вся приблуда есть под хантеровскую подвеску что выбрать подскажите ? На мост подогнали все кронштейны теперь весь в раздумье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava002 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет!!!! Очень смелый проект.Слушай всех,но делай всегда по своему!!!! Я сам делал свою машину 5-лет и вышло идеально! Супер,что бы не писали духом не падай!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет!!!! Очень смелый проект.Слушай всех,но делай всегда по своему!!!! Я сам делал свою машину 5-лет и вышло идеально! Супер,что бы не писали духом не падай!!!!! А васька слушает да ест , да я такой. Спасибо за поддержку! Времени катастрофически не хватает , проект пока стоит на месте .но зато есть время все обдумать ,чтоб потом реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Интересные решения, удачи! В Устюжне бываю, мож когда увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 что то не могу в свою тему выйти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 кузовные работы наконец то близятся к концу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 ну вот покрасил крышу, осталась задняя дверь и крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 вчера купил два лобовых стекла от камаза , триплекс пару часов помучился но все таки изготовил два боковых стекла нужного размера , режутся на ура при помощи обычного стеклореза и лезвия для станка цена вопроса 900 р за штуку . сегодня вклеил на клей для лобовых стекол осталось вырезать еще два стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Супер . Слушай , никак не пойму , заднее колесо по центру арки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Супер . Слушай , никак не пойму , заднее колесо по центру арки ? немного смещено вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Аппарат БОМБА ,на самом деле . Может и движок помощннее поставишь ? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Очень здорово получается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах