Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Аппарат БОМБА ,на самом деле . Может и движок помощннее поставишь ? наклевывается тут 31105 с крайслером коллега по работе на днях перевернул, закинул удочку жду когда он созреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ну вот кажется клиент созрел сегодня поеду смотреть за полтинник всю отдает после осмотра буду решать брать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 ну вот кажется клиент созрел сегодня поеду смотреть за полтинник всю отдает после осмотра буду решать брать или нет съездил посмотрел есть конечно косячки по двиглу но в целом нормально буду брать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 покрасил крыло и дверь в красный осталось черненьким еще пыльнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 газона покрасил, донора в лице газ31105 краислер взял ,теперь есть фронт работ на долгие осенние вечера нужно внедрить двс гидроусилитель ну и прочие мелочи 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 внедрил двс крайслер встал как родной предыдущая переделка под 402 двс с волговской 5ступкой дало свой положительный результат всё встало на свой места долго ходил вокруг волговского гура ну и сегодня кое что начало вырисовываться пересмотрел рулевой привод в корне теперь у меня не поперечная тяга от рулевого к мосту а продольная как на буханке в прочем и сошка на поворотном кулаке от буханки сошка на гур от ераз если кто помнит был такой автомобиль тяга 36см как у газ53 в смысле длина пробовал вращать колёса от упора до упора ни чего не задевает всё разруливается есть и плюсы в этой конструкции избавился от лишней тяги перед мостом выкладываю фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 :06112012547.jpg] 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 что то зашел в тупик куда и какой бак воткнуть двигатель инжектор может кто подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 газелячий на место задних раскосин или самодельный из нержавейки на место родного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 газелячий на место задних раскосин или самодельный из нержавейки на место родного в смысле вырезать из рамы раскосины?а жалко раму резать газелькин может и так за рамой влезет , я из жадности когда кузов конструировал сзади 40 см добавил, завтра схожу в "детали газ" сниму размер, так то я к нему присматривался цена вопроса 5600, думал справлюсь своим запасом баков, есть волговский но он как то низковато боюсь в колее будет цеплять есть головастика ложиться отлично как раз за рамои к кузову в низ не торчит за то выступает сзади на коробок пусть и бампер будет всеравно как то стремно есть газ 51 но он только внутрь место отнимает да и булькать будет постоянно родной дополнительный мал основной на своё законное место с этой рамой не входит, 469 с боку встают ниже подножек то же не очень а самодельный я как то лет двенадцать назад из холоднокатонного 0,8мм варил до сих пор ходит без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 не выдержал всётаки, сегодня сунул насос в ведро с бензином кинул провода, бензопровод и пустил дым, всё обалденно гур одним пальцем и шума от него я особого не услышал хоть и говорят все, что волговский гур отстой ,поживем увидим, а движок просто песня к стати сходил измерил газелькин бак должен войти. так что поздравляйте у меня сегодня праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 не выдержал всётаки, сегодня сунул насос в ведро с бензином кинул провода, бензопровод и пустил дым, всё обалденно гур одним пальцем и шума от него я особого не услышал хоть и говорят все, что волговский гур отстой ,поживем увидим, а движок просто песня к стати сходил измерил газелькин бак должен войти. так что поздравляйте у меня сегодня праздник! Поздравляю--интересный аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Поздравляю--интересный аппарат.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Насчет бака--у меня в багажнике стоит Жигулевский от классики 40л--вполне хватает. Сверху закрывается полкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Насчет бака--у меня в багажнике стоит Жигулевский от классики 40л--вполне хватает. Сверху закрывается полкой. рассматривал этот вариант надо под него новый насос покупать так как волговский который у меня в наличии будет коротковат а так мне ребята привезли бак от какой то иномарки на подобии газелькиного буду сегодня примерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Понятно--ну-успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Приветствую тебя Evgen 72, хорошая работа проделана. Скажи, если можешь, сколько денег уже вложил и на сколько далеко готов пойти. Соответственно, сколько рем. часов затратил и во сколько их оцениваеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Приветствую тебя Evgen 72, хорошая работа проделана. Скажи, если можешь, сколько денег уже вложил и на сколько далеко готов пойти. Соответственно, сколько рем. часов затратил и во сколько их оцениваеш 30000р донор, рама с елементами кузова уаз длиннобазный 5000р,волга на запчасти5000р,рессоры5000р,резина33 с дисками54000р, ещё одна волга перевертыш с крайслером двс50000р краска ,шпатлевка грунтовка герметики всякой фигни15000р,всяких болтичков и гаечек примерно 2000р, стекла 5000р,профильные трубы примерно 6000р,проволока к полуавтомату 1500р углекислота 700ри на всякую фигню можно кинуть еще 20000 итого почти200000р и это ещё не законченный проект на счёт времени всё своё свободное время даже боюсь подсчитать, жена уже ревнует!а вообще сам процесс строительства увлекает ведь кроме крыльев жабр всё остальное либо расширено либо новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Привет.Вот это зря написал--не дай бог родственнички увидят--меня бы давно из дома выгнали если бы узнали сколько я денег трачу на своего Газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Привет.Вот это зря написал--не дай бог родственнички увидят--меня бы давно из дома выгнали если бы узнали сколько я денег трачу на своего Газика. ну и что? у меня жена прекрасно знает что наш всосал до аварии 360 с копейками а после аварии ещё около 160-180... это при том что всё кроме покраски делал сам. это диагноз... и это не лечится. Изменено 5 января 2013 пользователем Гайкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Про диагноз понятно-- сам такой--но женщин предпочитаю не посвещать--мои этого не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Про диагноз понятно-- сам такой--но женщин предпочитаю не посвещать--мои этого не понимают моя знает что трачу но точную сумму не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 30000р донор, рама с елементами кузова уаз длиннобазный 5000р,волга на запчасти5000р,рессоры5000р,резина33 с дисками54000р, ещё одна волга перевертыш с крайслером двс50000р краска ,шпатлевка грунтовка герметики всякой фигни15000р,всяких болтичков и гаечек примерно 2000р, стекла 5000р,профильные трубы примерно 6000р,проволока к полуавтомату 1500р углекислота 700ри на всякую фигню можно кинуть еще 20000 итого почти200000р и это ещё не законченный проект на счёт времени всё своё свободное время даже боюсь подсчитать, жена уже ревнует!а вообще сам процесс строительства увлекает ведь кроме крыльев жабр всё остальное либо расширено либо новодел. Вот это я верю! Не сомневался, что за любовь надо платить. Главное, чтобы банка не опустела, преждевременно. Удачи тебе браток. А по поводу женщин: если баба дура, ты хоть...... да хоть чего, а ей всё..... да ну их, только не в баню. Там уже мы((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 [.jpg] ну вот как то так получается130км в час непредел в оттепель в целое ползёт, мягко ,комфортно, рулевое одним пальцем есть не большие косячки задний мост издает не приятный шумок при сбросе газа и при резком разгоне не большая вибрация от пром. вала видимо подушка коробки черезмерно мягкая а так в целом просто офигенно, народ пялится вытаращив глаза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Молодец!!! Класно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах