kimmi202 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Спасибо за фото зачетный Газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Наблюдал за постройкой с самого начала... Ну что сказать, МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 сегодня ходил в гаи что бы узаконить свои переделки зашёл в тех надзор взял заявление пошёл домой написал все свои хотелки . Приношу на рассмотрение летёха внимательно прочитал и говорит вот это точно не прокатит я такой что именно задние стопы от оки я говорю ,чем не устраивают, так говорит на грузовики по госту не положено,а я ему так у меня же не грузовик газ 69 это категория в" он удивился убежал к начальнику,прибежал всё подписал,ушёл подписывать к начальнику приходит говорит начальник отказывается подписывать.мотивирует что это уже конструктор получается,отложили всё на завтра .будут звонить в областное гаи так что завтра будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Молодец , супер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Гайцы услышали модное слово "конструктор" , которое ничего общего с самодельным творчеством не имеет и тупят. Пускай заявление на переоборудование ТС подписывают, а дальше не их дело. Обращался к этим ребятам, нормальные люди, все понимают, бумаги делают (не газик) http://expertise.nami.ru/ или http://ptiafond.ru/. Ссылки московские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 утро вечера мудренее сегодня заявление подписали без проблем!!и стоило вчера выделываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 они очень любят выделываться по поводу и без - а вдруг ты денег дашь? поэтому надо знать свои права, их обязанности, и если ты прав - всегда общаться с ними письменно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Супер! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Ну хорошо что все хорошо кончается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 А почему поворотники к центру машины смотрят, вроде логичней было бы к краю их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А почему поворотники к центру машины смотрят, вроде логичней было бы к краю их... согласен, времени нет переделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) перечулковал мосты на волго редукторы 4.1 побежал полегче при скорости 90 км 2000об на 5 передаче расход в среднем асфальт грунтовка 12-13литров ездил на рыбалку к Вепсам на карстовые озера, красота не описуемая ,озеро раз в три года уходит в землю в данный момент ушло на метр. Рыбы море но и рыбаков тоже . Вепская возвышенность Шимозеро.Машинкой доволен на все 100,очень все удачно получилось. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) а не подскажете что за волжская раздатка,это родная газ 69 или какаето ещё??и ещё,от какого авто диски колёсные. Изменено 29 января 2014 пользователем aleks0915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 а не подскажете что за волжская раздатка,это родная газ 69 или какаето ещё??и ещё,от какого авто диски колёсные. раздатка родная 69, коробка от волги пятиступка. Диски брал в магазине в колесном литье на 15 вылет врать не буду ,брал из принципа просто понравились. Подходят на уаз, ниву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 благодарю за подробный ответ. решил заморочится на что то похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 нашёл газик уже с перепресованными волжскими чулками от 21 ой волги.цена вопроса 30т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 нашёл газик уже с перепресованными волжскими чулками от 21 ой волги.цена вопроса 30т.р. Удачи и терпения в постройке, тоже хотел 21 ой но не срослось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 раздатку с газика найти надо гдето,там уазовская стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 чем дело закончилось с ГАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 чем дело закончилось с ГАИ? Разрешение на переоборудование получил ,бумагу от "Нами" помог сделать наш коллега по форуму Wuglusskr огромное ему за это спасибо, вышла заминка с сертифицированным автосервисом ,наши все работают в полу подполье.Катаюсь пока так, наши гаишники не трогают .Ищу сертифицированный сервис готовый подписатся за вознаграждение под моим изделием .Буду рад если кто поделится информацией по данному поводу (Лененинградская обл.Вологодская обл, Спб) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 не подскажеш ещё по авто? на фотах не очень понятно? перегородка (торпеда)где вакум стоит и номер кузова, от уаза или газика?я так понял вакум волжский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 не подскажеш ещё по авто? на фотах не очень понятно? перегородка (торпеда)где вакум стоит и номер кузова, от уаза или газика?я так понял вакум волжский? перегородка от волги, рулевой вал, педали и вакумник от нее же, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 перегородка от волги, рулевой вал, педали и вакумник от нее же, от волги рулевой вал не короткий под 69ую рулевую колонку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 от волги рулевой вал не короткий под 69ую рулевую колонку?? а у меня волго гур со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 а у меня волго гур со всеми вытекающими гур по длине рулевого вала примастрячивал? сегодня раздатку наконец надыбал,раскрутил крышку верхнюю,шестерни как только с завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах