Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Копите деньги и ищите достойный вариант. Знаю прициденты покупки машин и за 25000 в отличном состоянии. Так что все это ваше безобразие от лени и лукавого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Мр Шмит, может поделитесь столь желанной информацией. В долгу не останусь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да это было лет десять назад....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Знаю прициденты покупки машин и за 25000 в отличном состоянии я тож знаю, тогож самого и за дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А я Вам не верю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А я Вам не верю . Ссылку смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А я Вам не верю . кому именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Всем Задешево хорошую машину не купишь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах