Гость Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Разбираю газон. Есть запчасти: оригинальные новые, есть не новые, есть сильно б/у. три новые "шашки" и одна "змейка"(фото нет) подножки(если надо могу сделать фото другой) задние фонари, главная пара(новая но передат число я не знаю, на днях посчитаю), новая родная корзина сцепления. двигатель(после капремонта, поршни 82.5, что с низом я хз, вроде всё в 0.25) Также есть: уазкины колхозные мосты, 2 раздатки, 2 кпп, приборка, родная проводка, радиатор, да и впрочем почти все запчасти, общий вид газона: Могу продать авто целиком, авто стоит на учёте в гибдд. Запчасти находятся в Чувашии, г. Шумерля. 89176542960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Бронь на три новые "шашки" цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 "ГЕНУ" заберу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Если новый радиатор есть?,тоже БРОНЬ Изменено 2 марта 2012 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 На покрышки и корзину бронь на Buldozer400 "ГЕНУ" заберу!? Бронь? в довесок к нему отдам крышку и ротор Если новый радиатор есть?,тоже БРОНЬ Радиатор только б/у, паянный, в общем с боевого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) На покрышки и корзину бронь на Buldozer400 Ок. буду следующим. Радиатор только б/у, паянный, в общем с боевого авто не такой не надо Изменено 2 марта 2012 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дуги родные на ашку интересуют и тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Дуги родные на ашку интересуют и тент к сожалению кузов заколхожен, ничего из этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 бампер передний есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 бампер передний есть? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Зеркало заднего вида забиру. Цена? Брызговики новые есть? Заднее новое правое крыло? В Чебоксарах бываете? Буду там после праздников. Изменено 3 марта 2012 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А случайно корпуса термостата нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А случайно корпуса термостата нет? если что у мну есть у корпус и термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 нужен кренштейн штепсельной розетки . родная печка в сборе(без дыр). Чет не понятно кузов 2х или 4х дверный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Интерес к лобовым стеклам..... состояние, цена ?! как вариант вся рамка(внутренняя) Изменено 5 марта 2012 пользователем Chumohod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Нужна главная пара 37 зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Родная печка хз, надо снять Лобовое с рамкой пока не продаю Кронштейн штепс розетки надо посмотреть, не факт что он есть Корпус термоса надо посмотреть, если в чермет не сдал то есть Новых крыльев нет Кузов 2х дверка Изменено 5 марта 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зеркало почем? И в Чебах бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зеркало почем? И в Чебах бываете? Я так то в чебах в основном, если надо привезу, цену, а хз подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Дело за ценой. И фонарик задний с подсветкой номерного возьму за 200 руб... Ну и зеркало за 300 руб. Получается ровненькая сумма. Изменено 6 марта 2012 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 если будет кронштейн заберу интересны также передние сиденья если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нужны передние рычажные амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Нужны передние рычажные амортизаторы. они убитые, а может нет, скину, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 лавки нужны,есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 лавки нужны,есть? Если что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах