germiv 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 интересует передняя оптика (фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 куплю солнце защитные козырьки и тройничек печки воздуховода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Бронь на резину за Buldozer400 до 21, если не ответит то бронь снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Бронь на резину за Buldozer400 до 21, если не ответит то бронь снимается Я следующий Изменено 19 марта 2012 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Buldozer400 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я следующий Резину забираю, как только услышу подтверждение продавца , что она не наварная или увижу фото боковин, и о первом , и о втором я уже спрашивал,спрашиваю и сейчас, наварная мне не нужна. жду ответа продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Кстати я тоже спрашивал, говорит что не наварная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Почем двигун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Резину забираю, как только услышу подтверждение продавца , что она не наварная или увижу фото боковин, и о первом , и о втором я уже спрашивал,спрашиваю и сейчас, наварная мне не нужна. жду ответа продавца. завтра будет вам фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 1. тройник печки 2. п-обращные опоры с капота на которые лобовуха опускается 3. крючки что опушенную лобовуху держат. 4. коврик под ноги водителя. Цену прошу в личку, самовывоз из Чебоксар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 не наварная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Buldozer400 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 завтра до обеда отправлю деньги . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Buldozer400 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 третий раз меняешь адрес куда перегнать деньги ,а теперь трубку не берёшь ,крутишь как гадюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ник у него такой. Х-поймешь А вообще, я бы после таких движений поостерегся деньги пересылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Говоришь 3 адреса?посмотри сначала какая разница между первым и вторым адресом.всёго лишь имя.а третий адрес появился появился потому что там я щас жить стал.это адрес моей девушки.мне без разницы где получить деньги просто было бы проще получить на третьем адресе.надо было написать сначала мне в личку почему не отвечаю а не делать выводы о человеке.и на номера надо звонить не с утра а днём.можешь позвонить на тот же номер или на 89003341807.если думаешь что кидала могу отправить наложенным платежом мне без разницы Изменено 24 марта 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 54 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Доброго времени суток! Есть корпус термостата( Патрубок ГБЦ) на м20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У меня есть. Только не новый, а хорошо поюзаный. Могу положить в посылку для Turezki. Заплатишь только за доставку. А там сам с ним разберешься где и как забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 54 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня есть. Только не новый, а хорошо поюзаный. Могу положить в посылку для Turezki. Заплатишь только за доставку. А там сам с ним разберешься где и как забирать Ок я согласен С Turezki свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо Икс(х)-у, колеса получил, с деньгой рассчитался, доволен ка слон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Извините за перерыв, распродажа запчастей продолжается. Чтобы было проще, выложу весь список запчастей: 1. Двигатель м20 после капиталки, 2. кпп 2 шт, 3. карданные валы, вроде 2 комплекта, что-то новое, что-то б/у, 4. рессоры, есть б/у, есть новые(задние), 5. мосты(уазкины колхозы), 6. проводка б/у, 7. генератор, 8. стартер, есть еще стартер с г52, 9. радиатор б/у, 10. приборка, 11. раздатка 2 шт, 12. кузов, адско заколхоженный, с доками, да и вообще газик стоит на учете, 13. ....и еще куча мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 рессоры задние новые бронь, цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 рессоры задние новые бронь, цена? Цену вечером, ну или сами предложите. Ну и для вас как для понимающего человека скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Возможен вариант обмена газона на старенькую но не гнилую в решето Ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КабанЛ 86 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Почем стартер для Газ-69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Почем стартер для Газ-69. Цена поменялась, 500 р + пересылка. Изменено 26 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах