Гость Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Еще есть одна новая покрышка "змейка". 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 двигатель по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 двигатель по чем? 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 мост задний есть еще ? и какая цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 мост задний есть еще ? и какая цена ? Есть, 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Еще есть одна новая покрышка "змейка". 1000р. Колесо заберу. Нет ли кронштейна розетки прицепа? Дальше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рож 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А в каком состоянии раздатки и каков ценник с пересылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forester67 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Интересует передний мост колхоз уаз Трос спидометра Задняя дверь богажника Дальше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макса 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 интересуют раздатки. в какую цену? возможен ли пересыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Всем привет. В связи с завалом на работе тема временно замораживается, все что забронировано в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый день. Наконец-то разобрался.... Кому что нужно, пишите, если актуальна "старая" бронь то отпишитесь еще раз пожалуйста. Покрышку "змейку" могу отослать хоть сегодня. Номер прежний(89003341807) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 По поводу зеркала свой интерес подтверждаю. Зеркальный элемент целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Целый. Фото всех остальных запчастей будут через несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spec154 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 День добрый , крючков на капот нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Добрый день! фото в начале темы у меня не открываются, вопрос по кузову: случаем не двух дверный? номерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений зимин 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Добрый день!Сколько будет стоить раздатка,если цена реальная то я наверно возьму.Сможете отправитьтранспортной? Хочется увидеть фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Dog78 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Добрый день, интересует двигатель и рессоры Изменено 2 февраля 2013 пользователем Crazy_Dog78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Итак все по порядку: Крючки где-то были, надо поискать. Кузов номерной, 2-х дверный, заколхожен но хорошо заколхожен , пусть и с виду страшненько, доки есть. Раздатка, даже хз сколько стоит, посмотрю, если надо могу разобрать и пофотать. Двиг и рессоры бронь за Crazy_Dog78 Отправлю запчасти хоть на луну через ПЭК но не на этой неделе, сессия немножко затянулась)) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spec154 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 по крючкам отбой , уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy_Dog78 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Двигатель и рессоры я бронировал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Уф, только домой добрался. Фото нет, зато взял с собой ГП, зеркало заднего вида, новый советский бензонасос(с прозрачной верхушкой), задние фонари(3 шт обычные и 1 с подсветкой ГРЗ); фото постараюсь скинуть вечером, если силы останутся(утром меня ждет вариатор от тойотки и болгарка(что только не сделаешь ради любимой кафедры( зачета )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 По поводу зеркала свой интерес подтверждаю. Зеркальный элемент целый? Зеркало снято и готово к отправке. Оказалось что я ошибся, на зеркале пару коцок(небольшие пятна изнутри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Здравствуйте, ищу стойку заднего амортизатора + кронштейн (п. 21 и п.23 приложения). Мож есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах