ЛУ_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Как раз после 8-го, а именно 9-го марта очень, очень нужна мужская сила Дровишки попилить, поколоть, потаскать их немного...в общем как-то таГ. Потенциальные дровишки вот такого вида находятся в 250-ти км от Москвы, а именно в дер.Казановка Кимовского района Тульской области. Заготавливаем дровишки для одной бабулечки. Конкретно нужно: - пилы, топоры и люди, которые могут пилить, колоть - люди, которые будут носить, складывать. Чем больше нас будет, тем быстрее мы управимся. Что с собой брать (всё индивидуально и каждый решает сам, просто как рекомендации-совет): -чай, кофе в термосах -бутерброды, разная другая еда -сменная одежда (если кто-то вспотеет и решит переодеться) Все организационные вопросы позже, ближе к дате поездки Кто сможет поехать, пишемся в теме. Вы нас очень выручите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А вы сами не справляетесь ? Про бабушку по-конкретней, пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Даже кофя не предлагает. Грит свое тащите. Очень гостеприимно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Артем согласен про гостеприимство.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Тимуровцы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Тимуровцы.... Точно Тимуровцы... Все за счет щедрости, именно тимуровцев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 а со своим самоваром принимают?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Культурная программа не раскрыта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ну извините, вот такая я сами не справляемся, поэтому и обращаемся за помощью. Про бабушку.. Немного отступлю от бабушки в сторонку. Я появилась у вас на форуме вот отсель http://www.4x4volonter.ru/ А у нас на форуме, в свою очередь, зерегистрировался ваш одноклубник Лесничий. Бабулькам-дедулькам мы помогаем уже больше года. Так по мелочам, но в основном - дрова на зиму. Возили топливные брикеты (неплохие заменители дров). Сейчас у нас есть местный (с Тульских краев) волонтер-помошник, который обеспечивает доставку дров уже на месте (с Москвы нет необходимости везти брикеты). А вот помошников поопилить, распилить пока не хватает. А про эту бабушку...Даже не знаю, что написать. Одинокая.Не совсем еще старая. Её коордиаты дали нам соцработники. Мы, в основном, у них информацию об одиноких стариках и у знаем. Были у б.Вали уже неоднократно. Ближе к теплу планируем сделать косметический ремонт в её комнатушке. Строй материалы есть. Руки? Будем искать Про кофе-чай...Ну как-то сложилось уже, что берем с собой. Иногда по пути останавливаемся в кафе на перекус. Если кто-то совсем без всего, такое бывает, ясный перец, угощаем У вас разместила быстро и сумбурно (падаю на колени, простите дуру грешную), написав максимально необходимую информацию и ответы на часто задаваемые вопросы: а что с собой брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) точно,Тимуровцы. Когда,навещая одну бабулечку (разведка. Мы ж сначала по адресам, которые нам дают, разведку проводим, кто и как. Сломя голову не бросаемся помогать) пытались объяснить, кто мы. она никак не могла понять, что мы за перцы. Пока кто-то из нас не догадался сказать - Тимуровцы. Всё сразу и понялось-))) p.s. а сама себя и себе подобных называю: больные на голову Изменено 3 марта 2012 пользователем ЛУ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Банька русская есть у бабули....? Тогда бы можно было и дровишек нарубить.... Я бы с удовольствием приехал на экскурсию в глубинку...., жаль, что далеко-вато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Вот это другой разговор. Теперь все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 ага, скора раздел нужно будет оформлять чота типа "тимуровцы нашего форума" )) я тока за, тока 2К км пилить заради дрова порубить это мягко говоря неразумно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 "неразумно"....что выросло, то выросло Спасибо, что выслушали, не прогнали сразу бум искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 ну извините, вот такая я сами не справляемся, поэтому и обращаемся за помощью. Про бабушку.. Немного отступлю от бабушки в сторонку. Я появилась у вас на форуме вот отсель http://www.4x4volonter.ru/ А у нас на форуме, в свою очередь, зерегистрировался ваш одноклубник Лесничий. Бабулькам-дедулькам мы помогаем уже больше года. Так по мелочам, но в основном - дрова на зиму. Возили топливные брикеты (неплохие заменители дров). Сейчас у нас есть местный (с Тульских краев) волонтер-помошник, который обеспечивает доставку дров уже на месте (с Москвы нет необходимости везти брикеты). А вот помошников поопилить, распилить пока не хватает. А про эту бабушку...Даже не знаю, что написать. Одинокая.Не совсем еще старая. Её коордиаты дали нам соцработники. Мы, в основном, у них информацию об одиноких стариках и у знаем. Были у б.Вали уже неоднократно. Ближе к теплу планируем сделать косметический ремонт в её комнатушке. Строй материалы есть. Руки? Будем искать Про кофе-чай...Ну как-то сложилось уже, что берем с собой. Иногда по пути останавливаемся в кафе на перекус. Если кто-то совсем без всего, такое бывает, ясный перец, угощаем У вас разместила быстро и сумбурно (падаю на колени, простите дуру грешную), написав максимально необходимую информацию и ответы на часто задаваемые вопросы: а что с собой брать Похоже у бабули склад масляных фильтров имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Вованыч, это брикеты, типа евродрова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 я про неразумно в том отношении что за МКАДом жизнь не заканчивается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛУ_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 я про неразумно в том отношении что за МКАДом жизнь не заканчивается )) Я уже взрослая тетенька и неплохо знаю жизнь как внутри мкада , так и за. не только в пределах 250 км. . Так получилось (что выросло, то выросло) , что помощь нужна именно там, совершенно случайно - Тульская обл. Поступит информация, что нужна помощь кому-то ближе к мкаду, поможем им, если у нас будет возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Хотя это уже слышол но я всё равно очень рад что выросло то что выросло Бабушке благополучно дождацо помошников. А к чему болоболить на Олбанском на эту тему? Не можешь помочь, так помалкивай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Бабушка-то хоть в курсе ? Представляю её реакцию если приедит 10-ять ГАЗонов с парнями в камуфляжах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Бабушка-то хоть в курсе ? Представляю её реакцию если приедит 10-ять ГАЗонов с парнями в камуфляжах... Вы не представляйте, не надо! Можно прост помочь, без болтовни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Вы не представляйте, не надо! Можно прост помочь, без болтовни! Почему не надо..., зачем не надо...!?! Меня вот сосед пригласил в гости, чтобы я ему обои помог поклеить.... пригласил с умыслом..., захотел съэкономить на рабочих... Я отказал... И кто прав: я, для которого время дороже... или сосед, который захотел сделать ремонт за счет моей щедрости...?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Сосед друг или так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Сосед друг или так? Не друг..., просто сосед.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Халявщиков на йух! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах