CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) По случаю достался фонарь подсветки заднего моста, подскажите где он крепится? И еще мне нужен сам кронштейн или его черчеж. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26280 Изменено 4 марта 2012 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Вот здесь посмотри: http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?p=178874#p178874 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Тоесть просто тупо на поперечину и всё. Понял Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 А может у кого есть кронштейн или его черчеж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Я все же видел, на многих машинах, поэтому есть основания думать, что так и должно быть - не на поперечине, а на укосине ближе к левой части, относительно средней оси авто. Кронштейн вроде даже имеет немного изогнутую форму. Могу даже обосновать - попробуй включить его там где показано на фото, надо как минимум залазить под машину, а на укосине хватает длинны руки. Изменено 6 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я все же видел, на многих машинах, поэтому есть основания думать, что так и должно быть - не на поперечине, а на укосине ближе к левой части, относительно средней оси авто. Кронштейн вроде даже имеет немного изогнутую форму. Могу даже обосновать - попробуй включить его там где показано на фото, надо как минимум залазить под машину, а на укосине хватает длинны руки. Спасибо! А кронштейна случаем нет? или эскизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня на машине стоит, старый я Артему отдал, он кажись на фото и есть он http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111762/page__view__findpost__p__228432 Можно у него поинтересоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 У меня на машине стоит, старый я Артему отдал, он кажись на фото и есть он http://www.gaz69.ru/...post__p__228432 Можно у него поинтересоваться Тоесть у Артёма есть кронштейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ну так как у него машина долгоиграющий проект, думаю да, доложен лежать на полке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Лежит. Что же ему не лежать. Красивый такой. На ощупь приятный. Изменено 6 марта 2012 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Лежит. Что же ему не лежать. Красивый такой. На ощупь приятный. Артём плиз сделай эскизик для производства Изменено 6 марта 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Преподобный 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 мужики а для чего он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 мужики а для чего он нужен? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725/page__view__findpost__p__267778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Может кто нибудь эскизик кронштейна фонаря подбросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Артем обведи плиз кронштей на лисе бумаги, уж ставить пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Правильное место установки фонаря. Фото с авто "Lev", машина радийная 1964г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 На моей радийной машине стоял такой ящик, кстати его ставили на многие машины связи для доп. оборудования, а где стояла подсветка уже точно и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) На моей радийной машине стоял такой ящик, кстати его ставили на многие машины связи для доп. оборудования, а где стояла подсветка уже точно и не помню. Кстати на фото тоже радиомашина , просто ящик у нее крепился на заднем борту. Изменено 4 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Если можно кинь фотку. Интересно глянуть. Может то ящик от ДК-4? Они совсем разные. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Артём плиз сделай эскизик для производства Я забыл. Напоминать надо бы. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я забыл. Напоминать надо бы. :pardon: Напоминаю!!! Эскизик бы получить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Вот такой эскиз сгодится? Изменено 23 января 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Jummi, спасибо за эскиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вот такой эскиз сгодится? Спасибо Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ещё-бы толщину металла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах