АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Разбираю гараж.Разбирая старый коллектор,обнаружил интересную штуковину...Я так понимаю на нём стоит автоматическая заслонка?То есть в зависимости от температуры,заслонка открывается или закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Разбираю гараж.Разбирая старый коллектор,обнаружил интересную штуковину...Я так понимаю на нём стоит автоматическая заслонка?То есть в зависимости от температуры,заслонка открывается или закрывается. покури мануал , там описана именно такая конструкция ! видать впоследствии упразднили , модернизаторы хреновы !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) На моей 21-й ,59 года, стоял коллектор с такой биметаллической пружиной.Заслонка работала,только дребезжала эта конструкция при движении. Изменено 5 марта 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ага.В каталоге рисунок есть.Незнаю,ставить этот коллектор или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Поставил таки я эту заслонку на движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Поставил таки я эту заслонку на движок. Ну и как? Робит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах