esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Тема создана для обсуждения встречи 19-20 мая. Итак, что не обсуждается, а принимается, как данность (местами цитирую @drenalin GAZ, вот ссылка к сообщению: http://www.gaz69.ru/...post__p__286224). 1. Дата - 19-20 мая; 2. Маршрут - Борский р-он (не обсуждается) проезжабельно на машине 4х4 (пузотёрки не в счет) формат - покатушка с элементами разумного экстрима ( дополнения , пожелания принимаются); Пункт отправления - в обсуждении (либо п. Керженец, либо п Трутнево) 3. Место сбора г.Бор у Центрального. рынка 19.05 в 7.00; Предположительно доехать до конца асфальта к 10-11ч , остановиться перевести дух , принять на грудь (чаю) дальше - в бой, к 16.00 (предположительно) добраться к месту назначения. Место назначения планируется на берегу р. Керженец. Далее - парко-хозяйственные мероприятия: разбить лагерь, поставить палатки, разжечь очаг, сварить жорева,Ужин ( организованно) провести с пользой время( конкретику предложу позже) чтобы женщины и дети не скучали, а были СОучастниками)) отбой без команды - кого на сколько хватит. Утром - встали,плотный завтрак (организованно) , около 11.00 поехали обратно. примерно к 14.00 выбраться на трассу , далее "Прощание славянки" и по домам колонной до Мещерки или по одиночке. 4. Прописка в Нижегородской области непринципиальна, рады будем всем Газоноводам. 5. В соответствии с решением общества от 23.02.12, с экипажей, прибывших не на ГАЗонах, штраф - 2х0,5л с авто. Бухантер приравнивается к ГАЗону и штрафом не облагается. Список участвующих (постоянно дополняется, редактируется): 1. esaul1 - ГАЗ69А + штурман Вованы4. На себя снаряга есть. Беру лебедку ручную, воздушку, если надо - ракетницу. Есть свободная двухместная палатка и котлы 6-8 л, если надо. 2. ФЕДОР НН -выбыл из строя 3. deryabin.docha - ГАЗ69А, + штурман мужеска пола (Николай), палатка ,походный шмурдяк ,б\пила и все прибамбасы для озвученных соревнований... Предлагаю-что есть лишнего в закромах по ГАЗ-69-взять с собой, типа обмен ,подарю ,поменяю на 100 гр.(пиво)н 4. @drenalin GAZ (Штрафник) + сын+ жена(возможно)+самовар+суповой набор+стол+самовар+ задумки конкурсные 5. Саня886 - ГАЗ69А + штурман + 1 ребенок 6. АКМ - ГАЗ69А, + штурман 7. Борский бизнесмен - ГАЗ69 Изменено 17 мая 2012 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Маршрут? Интересует заезд в Скит! Сань, попозже выложу карты с предлагаемыми маршрутами. На неделе пересекусь с Полковником, он эти места знает, как родной гараж, прикинем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Сань, попозже выложу карты с предлагаемыми маршрутами. На неделе пересекусь с Полковником, он эти места знает, как родной гараж, прикинем. Хотелось бы поучаствовать в обсуждении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Хотелось бы поучаствовать в обсуждении Что за вопрос, на связи.Копирую пост Полковника с нашей ветки полностью. Господа газоводы-земляки ! Предлагаю начать тереть по программе 19-20.5 ,дабы был не только " чай". Мероприятия должны быть доступными всем ,миним. реквизита и подготовки. Итак ,навскидку: 1. Статич. часть-смотрины доп. оборудования ГАЗ (фары,сап. инстр.. троса и пр.)--у кого больше. Смотр ЗиПа-- у кого круче. 2 Динамич. часть- а) Соревнование на самую медл.езду - по 2 маш. .дист-20 м. б)Снятие ,установка колеса на время ,домкрат ,Зип у колеса.в)Фигурное вождение авт.--старт ,габ. ворота,змейка,заезд в бокс ,перенос кольца со стойки на другую . По времени ,за стойку-штраф. В) Мини-ориентирование ,на старте дается лист карты (ксерокс) ,3 точки с отметкой .дист. 1-2 км,пройти по времени. г) Будем на реке (озере)--соревнование 1 час на самую маленькую рыбку . На всякий случай возьму сеть. д) до первой рюмки --Чингачгук -Соколиный глаз , у меня есть 5,6 карабин - на 50 м -3 конс. банки.е)мини-футбол --3на 3 ,2 тайма по 10 мин. ж)осталось только бег в мешках ,шахматы и для особо интеллектуальных-перетягивание каната . напоследок---мастер класс по моржеванию ,догадайтесь сами ,кто проведет . Надо подумать о призовом фонде , 100-200 р. с носа-не обеднеем... Так что давайте тереть дальше ,я пример подал.. ИМХО. Изменено 5 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Я еду полюбому. Включайте в список участников: Я на Спортаже + сын + жена (думает) Беру : бензопилу, топор, общепитовский инвентарь, если понадобится -стол, самовар. Изменено 5 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) У меня только индивидуальное лагерное снаряжение. ГАЗик. Место штурмана вакантно, если Вованы4 его не застолбит... Изменено 5 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Тема ухх))) надо агитировать штурмана (Костю Комара), а так я всеми колесами ЗА!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Что за вопрос, на связи. Копирую пост Полковника с нашей ветки полностью. Господа газоводы-земляки ! Предлагаю начать тереть по программе 19-20.5 ,дабы был не только " чай". Мероприятия должны быть доступными всем ,миним. реквизита и подготовки. Итак ,навскидку: 1. Статич. часть-смотрины доп. оборудования ГАЗ (фары,сап. инстр.. троса и пр.)--у кого больше. Смотр ЗиПа-- у кого круче. 2 Динамич. часть- а) Соревнование на самую медл.езду - по 2 маш. .дист-20 м. б)Снятие ,установка колеса на время ,домкрат ,Зип у колеса.в)Фигурное вождение авт.--старт ,габ. ворота,змейка,заезд в бокс ,перенос кольца со стойки на другую . По времени ,за стойку-штраф. В) Мини-ориентирование ,на старте дается лист карты (ксерокс) ,3 точки с отметкой .дист. 1-2 км,пройти по времени. г) Будем на реке (озере)--соревнование 1 час на самую маленькую рыбку . На всякий случай возьму сеть. д) до первой рюмки --Чингачгук -Соколиный глаз , у меня есть 5,6 карабин - на 50 м -3 конс. банки.е)мини-футбол --3на 3 ,2 тайма по 10 мин. ж)осталось только бег в мешках ,шахматы и для особо интеллектуальных-перетягивание каната . напоследок---мастер класс по моржеванию ,догадайтесь сами ,кто проведет . Надо подумать о призовом фонде , 100-200 р. с носа-не обеднеем... Так что давайте тереть дальше ,я пример подал.. ИМХО. Я двумя руками ЗА! Еду на своём газике. экипаж пока уточняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Культурные и природные обЪекты возможного пути следования: (буду периодически дополнять) Борский р-он д. Белкино Церковь Рождества Пресвятой Богородицы 1819г Борский район. д. Заскочиха Церковь Николая Чудотворца 1843г Берега Керженца Возможные засады Изменено 5 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Эх, красота! Уже очень хочется тепла и лета, зима уже достала до смерти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я за!!! На Газике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Кто снес тему "Горьковчане, Нижэегородцы - объединяйтесь" в трепе? Куда она делась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Кто снес тему "Горьковчане, Нижэегородцы - объединяйтесь" в трепе? Куда она делась? Нашлась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Нашлась! ГДЕ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ГДЕ???? Новый подраздел, " Отделения на местах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Камрады, прикинул эмблему нашей тусовки, завтра выложу. Пленка "Оракал", формат А5, думаю, рублей в 30 уложиться.... За штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Сегодня с Полковником прорисовали один из вариантов маршрута. Общая протяженность около 70 км, из них км 20 вне асфальта. Желтым цветом поднят заезд в церковь с. Белкино (фото Адреаналина ,см. выше). Лагерь планируется на берегу р. Керженец. Желающие могут спуститься ниже и устроить покатушки в болоте Вариант эмблемы Изменено 8 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Сегодня с Полковником прорисовали один из вариантов маршрута. Общая протяженность около 70 км, из них км 20 вне асфальта. Желтым цветом поднят заезд в церковь с. Белкино (фото Адреаналина ,см. выше). Лагерь планируется на берегу р. Керженец. Желающие могут спуститься ниже и устроить покатушки в болоте Вариант эмблемы я за. как тепло будет проедем этот маршрут на пузотёрке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) я за. как тепло будет проедем этот маршрут на пузотёрке Штраф за пузотерку внесешь в казну. Изменено 10 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Штраф за пузотерку внесешь в казну. ты не понял. на пузотерке на разведку. а сам заезд на газике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Господа -газоводы-земляки! Пока обсуждение (терка) темы вялое и неконкретное . Предлагаю до 15.4 определиться со списком участников действа ..,с местом ,могу еще предложить живописные места (как я понял-одно условие-чтобы была вода .и не больно далеко ) Я помню армейскую заповедь №5-кто предложил.,тот и выполняет ,поэтому из того списка ,который озвучил, СВОИМ решением выбираю 2-3 мероприятия (соревнования ),доступных всем ,реквизит и подготовка ,ессно, за мнойи обьявляю как факт к 30.4. Мнения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Мне кажется было бы неплохо поискать брод через Керженец. Знаю, что в районе Лыкова точно есть проезжабельный.(я его фотки здесь выкладывал) Может есть и в районе предложенного маршрута? Тогда и экстрим разумный будет и сплоченность в преодолении трудностей (и менее затратно в плане возможных поломок, по сравнению с болотом) А как заслуженная награда за труды праведные и вечер на природе на том берегу пройдет в более дружественной атмосфере. И еще плюс - на следующий день возвращение на асфальт новой тропой. Тогда и посиделки у костра и интересные приключения и дружная компания останутся в памяти намного дольше и ярче. Техническая оснащенность лебёдками , хай-джеками и пр., как я понял на педварительной встрече - не вопрос. Уточню: я не призываю безбашенно топить технику, просто по опыту нивского клуба они это делают регулярно и безболезненно. А оснастка лишней не бывает. Ни на чем не настаиваю, просто как вариант. Я приму любое действо. Кухня на мне. Изменено 11 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 У меня есть генератор 2,5 кВт, бензопила,Хай Джек, Брод модет быть глубоким в это время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Весной даже брод у Хахал не проезжий, а предложенное место ниже по течению. Хотя, все зависит от времени половодья. Из снаряги - есть ручная лебедка, буксиры обычный и динамический. Могу взять старую воздушку, чтоб дети (и не только) постреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Весной даже брод у Хахал не проезжий, а предложенное место ниже по течению. Хотя, все зависит от времени половодья. Из снаряги - есть ручная лебедка, буксиры обычный и динамический. Могу взять старую воздушку, чтоб дети (и не только) постреляли. О! Воздушка и у меня есть! Надо взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах