АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 справедливости ради надо сказать, что заезда по теме "Вне дорог" не получилось. Куда подевалась грязь - неизвестно. Удивительно другое - во многих точках маршрута всего 2 недели назад стояла вода от паводка, а вот сейчас такая сушь. Однако я (да и остальные думаю) бодрого расположения не утратил. Еще раз всем спасибо! Грязь есть! Полковеик же, вытаскивал застрявшего знакомого! Только сверни с дороги на 3 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Грязь есть! Она есть. Нам просто лень было мыть машины в комариных облаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Всем привет! Не важно - была грязь или нет. Все, что там было - это офигительно!!! И все, кто там побывал - счастливчики и молодцы!!! Просматривал фото и радовался за наш клуб. Надеюсь к следующему заезду тоже быть в строю, осталось прокачать тормоза после замены мостов и покрасить кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Молодцы ребята.Весело у вас! Завидую прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Братишки ,фонарик мой не завалялся у кого ни то ?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Парни, с удовольствием посмотрел фотоотчет! молодцы!!! к сожалению, не смог принять участие, работа не отпустила ,да ГАЗик приболел, надо сцепление ремонтировать... в июне в отпуск выхожу, наверстаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Господа -нижегородцы-очумелые-ручки-------когда же вы соберетесь в кучку и приедете ко мне дербанить донора (Адреналин ,Адвокат ,Алекс и желающие ). Мечтаю до средины июня очистить гараж .......АУ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Игорь Валентинович, подтверждаю свою бронь на кузов!!! Созваниваемся, решаем в какой день сможем собраться Изменено 29 мая 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Саш, здорово! Только бы часть кадров повернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Александры-- Адвокат и Адреналин -Ваши звонки увидел 3.о6 --,был далеко ,на Ветлуге Надо созваниваться раньше ,в пятницу ,пока планы на выходные не сверстаны...... Готоов к диалогу ,нахожусь в адм. отпуске до 15.6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах