deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Федоту НН- до 1 мая по этой дороге на пузотерке ты не проедешь ,гарантирую... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Камрады, замечания, предложения по эмблеме? Или - отставить вопрос? Изменено 15 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Сегодня общался с представителями Шеви Нива клуба на тему нашего маршрута. Сказали - чуть ниже нашего предполагаемого места лагеря - две плотины и озера, берега доступные, спинингорыбалка возможна. Лесная дорога демократична - кто хочет, тот сплавает, иные так проедут. И брод кстати где-то там тоже был. Утверждаюсь в мысли, что выбор направления правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Утверждаюсь в мысли, что выбор направления правильный. А то! Кстати, времени остается - шиш, пора и регистрироваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) esaul1 - пока 1 (штурман (Вованы4) пока не заявился). На себя снаряга есть. Беру лебедку ручную, воздушку, если надо - ракетницу. Есть свободная двухместная палатка и котлы 6-8 л, если надо. По символике - предложения, замечания, делать, не делать.... Изменено 22 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
федор нн 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Еду на своей машине.состав экипажа уточняется(2-4 человека). Есть палатка.трос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я пас,слёт копарей на эти числа.Пропустить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Я + штурман мужеска пола (Николай) ,палатка ,походный шмурдяк ,б\пила и все прибамбасы для озвученных соревнований....Предлагаю-что есть лишнего в закромах по ГАЗ-69-взять с собой, типа обмен ,подарю ,поменяю на 100 гр.(пиво) ИМХО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Я согласный. Минибарахолка добавит позитива. Тоже возьму ништяков немножко на обмен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Полковник - одно внеочередное снисхождение по службе форума! Немного чего-то есть, возьму. Кстати, еще есть трос динамический, для особо желающих.... Я со штурманом, Вованы4 сегодня отзвонился, сам нарисуется в ветке. Изменено 23 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Я уже писался, повторюсь: Сам+ сын+ жена(возможно)+самовар+суповой набор+ бензопила, не, много уже + задумки конкурсные +,мож кой чо ещё надумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Все кто зарегистрировался - переношу в первый пост на первой странице Изменено 27 апреля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Земляки, сегодня гутарили с Полковником. Есть предложение 12-го мая (за неделю) скататься на рекогносцировку места. Старт утром от Бора. Полковник берет служебный УАЗ (чтоб побыстрее) - едем, намечаем места лагеря, кухни, удобств, романтики, брода (если возможен) выкладываем фотоотчет... На месте перекус без фанатизму, а то командиру завидно будет... Конкретные предложения принимаются, состав разведгруппы диктуется вместимостью УАЗа. Добровольцы есть? Изменено 25 марта 2012 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Подниму тему. Пока в наличии 5 экипажей. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117259/page__view__findpost__p__286559 По заданному вопросу - Есть предложение 12-го мая (за неделю) скататься на рекогносцировку места. Старт утром от Бора. Полковник берет служебный УАЗ ... Добровольцы есть? тишина... А времени остается шиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я отвечал, что наверное поучаствую в разведке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Я отвечал, что наверное поучаствую в разведке. Саш, созвонимся ближе к теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 дык я ж всегда за любой кипеж, кроме голодовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Я тоже планирую поучаствовать в меропринятии! А может быть и в разведке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Доброго всем времени суток! Похоже что мне не удастся принять участие в данном мероприятии... 10.05.2012 уезжаю в Новосибирск. Жаль если не получится! Но морольно я вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Саня, будешь зверскчайшим образом оштрафован за такой дерзкий прогул! ПС Жаль, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Саня, будешь зверскчайшим образом оштрафован за такой дерзкий прогул! ПС Жаль, конечно. А мне то как жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Парни, я понимаю что дата проведения не обсуждается, тем более я сам ее предложил и отстоял, но все же может сделаем исключение и перенесем на 26 мая??? и погодка уже получше будет и я смогу принять участие! кстати с казаном)))) Из новосиба приеду 21. А.... может все же???? Так хочется!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну вот! Вкусная еда на неделю позже отодвигается, а так на свежем воздухе пожрать хотелось , я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Сань, не разрушай построенное, семеро одного не ждут. Не последний раз в этом году выезжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Парни, я понимаю что дата проведения не обсуждается, тем более я сам ее предложил и отстоял, но все же может сделаем исключение и перенесем на 26 мая??? и погодка уже получше будет и я смогу принять участие! кстати с казаном)))) Из новосиба приеду 21. А.... может все же???? Так хочется!!!!!!! Я б тоже смог бы присоеденится на эти числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах