esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Неспешно ищу: 1. тройник на улитку печки: 2. буфер заднего борта - 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Алексей, привет! Есть и то, и то. Только ободков отбойника 2 шт., а сам отбойник только 1 и в хреновеньком состоянии. Могу задарить, только с почтой не очень заморачиваться хочется. Может до лета потерпит, до фестиваля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Привет, спасибо, если до лета не найду тройник, то потерпит... А отбойники у меня стоят примерно в таком же стстоянии, к весне хочется красивые прикрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Посмотрю у себя поз. 1, если есть, то недельки через две-три поеду на Бор, подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо, только где пересечемся? Телефон сброшу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Так же приобрел бы тройник. Пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Тоже есть б\у отбойник с ободками. Если интерес есть, после 15 числа в личку стукни. Я домой с работы прилечу и скину фото на мыло. Понравится - отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах