sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Кое-что осталось из ранее выставленного,освежу и еще добавлю. Осталась лодка.На ней отличные двери,проводка,щиток приборов,печка,все кнопки,фишки,ножной стартер-Цена 12000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Еще остался сам Газик.Я уже писал о нем.Работы, ну очень много.Документы в порядке,дв.номерной,шасси номерное,кузов бн.Цена 30.000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Два двигателя -безномерные,один заводской,другой сбит грубым образом.На одном ездили,снят с машины,другой переберался,заверяли что внутри все новое. По 5000р каждый,но варианты возможны. Передний мост-перечулкован с 21 волги 4000р. Печка абс.целая 1800 р. Приемная труба с гофрой-1200 за все,можно и отдельно. Аптечка -400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Где логика ????????????лодка 12 тр а машина с доками 30тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Остатки с машины связи-400 р. Противотуманки новые,хром 500 р Бак целый,оторвана сливная пробка -1200р Бак доолнительный ЗИЛ-157,в хорошем состоянии-1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Где логика ????????????лодка 12 тр а машина с доками 30тр. не понятно? подумай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вакуум 500р Трамблер 500 р Генератор 600р Карбюратор с патрохами 1000р Вентиляторы 400р Заправочная горловина-?кому надо-договоримся! фильтра-300 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Масляный радиатор,с чего не знаю,на сгибе трубки есть протертость-400 р Крепление запаски-400 р Цилиндры по 400 р Задний крюк -400 р. Черепахи обе-500р. Колесо одно,диск не убитый,отпескоструен,покрашен,износ есть -600 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Решетка,отпескоструена,нет одной планки 300 р Рулевая колонка,очень живая 1200 Задний борт 1500 Рамки боковых окон-отпескоструены-по 150 штука. Колеса УАЗ,диски почти новые,износ есть,2 штуки-по 600 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Немного не в тему.Может кому сгодятся.Оставлял себе для строительства трехколесного чопера.Резина на дисках,новая,Бриджстоун,размер 225-50-12.5. Отдам за 9000,варианты возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Где логика ????????????лодка 12 тр а машина с доками 30тр. Три раза перечитал твои вопросительные знаки,скажи по русски,где убрать и где добавить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Противотуманки бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb-Giglov 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Заправочная горловина бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Движка б/н (завод) бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Привет! Ты вроде обещал мне крышку маслозаливную на движок поискать, что на второй фотке. Есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Привет! Ты вроде обещал мне крышку маслозаливную на движок поискать, что на второй фотке. Есть? Боря,ну с движка снимать-я тебе говорил,а по закромам еще не все пощупал.Хорошо напомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Крышки проема кпп, раздатки по чем? Изменено 7 марта 2012 пользователем gutorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А можно чуть подробней про газик, меня в принципе интересует состояние кузова, и фотки более информативные машины можно увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Колесо бронь. Аптечка тоже. Изменено 14 марта 2012 пользователем алек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Колесо за 600 бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А можно чуть подробней про газик, меня в принципе интересует состояние кузова, и фотки более информативные машины можно увидеть? Посмотри пожалуйта в предыдущих в продаже ГАЗ.Я там вешал его фото. На мой взгляд,кузов очень плох,одни фрагменты.Это не тот вариант,чтобы тащить его аж в столицу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Еще кое что нарыл. Щиток -800 р Фаркоп почти новый,отпескоструен,покрашен -700 р. Рулец с двумя пружинами сигнала -300р Педальный узел -400р Тяга рулевая -300 р Колесо одно,с камерой -600 р. Зеркала с 66 и с чего то крепеж фароискателя -пишите договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Поддон сцепления 300 р Масляный насос новый -400 р,Помпа-корпус-200р Фильтра - по 200р Головка -пишите кому надо Корзина сцепления - 800 р за все Кардан,крышка дверная -пишите Двигатель дворников с чего-то,катушка,переключатель,ключ-бонус-пишите,договоримся. Изменено 15 марта 2012 пользователем sawelii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Здесь кому что надо -пишите. С удовольствием отправлю все целяком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах