WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вот прикупил козлика за 60 тыр буду делать хороший внедорожник с твёрдой крышей, на основе отечественных запчастей Зовут меня Игорь Сам из Томска (томская область) Газик был мечтой детства, вот и прикупил! Надеюсь за лето собрать.. Сразу вопрос возник, на Украинском форуме увидел картинку, вроде как ВАШ клубный логотип, очень приглянулся решил на куртку на спину сделать но надо в конторе где это делают сказали векторный надо ну или джипег примерно 6000х4000 пикселей Изменено 6 марта 2012 пользователем WWW_Volk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот так буду делать, сиденья например от рав 4 или ещё что нибудь удобное, обшить хочу кож замом, под капот что нибудь свжее из семейства змз поработаю над ходовой, поставлю гур сигналку и музыку для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Газик планируется хороший, ты бы еще фото первоисточника выложил, что купил Изменено 6 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Да не, я наверно не правильно выразился, картинка то наша, Украинцы её тут свистнули, а я искал искал тут не нашел а газик да шикарен, из всего просмотренного интернета это пожалуй самое лучшее воплощение жесткой металлической крыши. Узнавал тут в Томске по мастерским сколько такая крыша стоить будет, говорят чтоб точно так же аккуратно было 50тыр а откуда газик на фото я даж не посмотрел, нашел на драйв2 вообще я тип довольно дружелюбный! Изменено 6 марта 2012 пользователем WWW_Volk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Изменено 6 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 или не понял просто давай если не сложно обьясни мне политику партии, чтобы я кого не обидел ненароком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Жень, то наш козёл, родной...проживает на флаге Клуба и даж где-то тут лежит в векторе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 но надо в конторе где это делают сказали векторный надо ну или джипег примерно 6000х4000 пикселей Наверно в разрешении ошибся для печати плакатов и т.п. типография требует 300х300 этого в полне достаточно. Если на форуме в кривых найдеш то из исходника можно сделать любой размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Изменено 6 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ночью пороюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 не надо рыться, особенно по ночам - беспорядок наводить)) вот, держи : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3510/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 зачётный козёл всётаки автору можно смело памятник нерукотворный ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 зачётный козёл всётаки автору можно смело памятник нерукотворный ставить Ну про памятник вы с ним сами разберётесь....а вот вискаря он шибко уважает "Собачку" и имя ему не легион....AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Щас автор как выйдет )) да как выскажет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ваащет я его только маненько подшаманил, а автор нетленки - к.а. но я давно его тут не слышал-не видел Слав, собачка давно ушла пописать и не вернулась, тапереча другие животные входу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ваащет я его только маненько подшаманил, а автор нетленки - к.а. Алекс значит ты шаман Знатный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Алекс значит ты шаман Знатный! Санька молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Покажи хоть фотки, что ты там купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 в деревню где козлик пасёться поеду в конце марта (отпускные + зп получу да и время появиться) сразу за дело и возьмусь у самого руки то кривоваты, за друг с газиками лет 20 работал, поможет так из визуального.... на ходу краска уставшая красили кисточкой тент разобрать не смогли прёт довольно бодро, Саня друган автослесарь сказа что даже не шибко гнилой есть смысл строит тачку на этой основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах