Шайтан 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Вот размещаю здесь, чтобы в разделе Продажа просто так не флудить. На Уазбуке один кадр разместил обяву о продаже ГАЗ-69 за лям с четвертью (как обычно "мопед не мой") ссыль: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=125606 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 о_О да ктож его за такие бабки купит? если есть такие деньги на козлика лучше уж самому собрать строго такой какой хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шайтан 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 о_О да ктож его за такие бабки купит? если есть такие деньги на козлика лучше уж самому собрать строго такой какой хочеться Дая собственно о том-же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ...ндя. Тент из Америк за 80тыр коряво смотрица. А вообще-то он никак не смотрится, за такие бабки. Кастомаз с реставрацией напутал продаван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Пару дней назад, в ЧАТе, была ссылка на эту машину, ну и коменты соответствующие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Шайтан, вопрос есть. Здесь зарегистрировался только для того чтоб поделиться радостной вестью о продаже чужого газика? Чисто поржать зашел или как? "Я и с ГАЗ-69.РУ тоже, уже поржал.... Лям с четвертью? За что???" (uazbuka.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шайтан 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Шайтан, вопрос есть. Здесь зарегистрировался только для того чтоб поделиться радостной вестью о продаже чужого газика? Чисто поржать зашел или как? "Я и с ГАЗ-69.РУ тоже, уже поржал.... Лям с четвертью? За что???" (uazbuka.ru) Не, я зарегистрирован то давно был, просто сто лет здесь уже не появлялся, вот пришлось менять логин (старый забыл уже, да и почта поменялась).... А так-то я в основном только читаю тех. информацию, просто добило то об`явление, вот и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шайтан 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я то собираюсь в будущем строить себе нормального проходимца на основе Газончика, но определиться с концепцией сложно.... А так изучаю об`явы о продаже пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах