Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Эт точно про мну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 мнение любого человека - ценно всем - не угодишь к чему это я всё...есть правила (с недавних пор), общаясь на этом ресурсе надобно их соблюдать некоторым видимо демократия покоя не даёт, дык вот...на мой убогий взгляд, ничего хорошего это не сулит, это путь в никуда поверьте, на практике проходили, Славок подтвердит тому как культуры демократии в нас даж на полмальца НЕТ! вся наша демократия - извращение, отягощённое пионерским детством и комсомольской юностью, а у некоторых ещё чем покруче в зрелом возрасте, но не все это могут понять и тем более принять и успокоиться... теперь о людях уходящих мне абсолютно неведома их мотвация (хотя я быть может немного лукавлю ), она может быть какая угодно, но! со многими, кто давно тут не пишет - есть связь, есть общение, есть в конце концов Дружба! свет тут клином не сошелся, ну не нравится общаться в форуме - общайся оффлайн, солнышко вопрос... что, вы думаете, мне всё нравится тут?...совсем не всё но я тут с 01/09/2003 и всяко повидал и всяких повидал Но те, которым в дружной встрече Я строфы первые читал... Иных уж нет, а те далече, Как Сади некогда сказал. Без них Онегин дорисован. А та, с которой образован Татьяны милый идеал... О много, много рок отъял! Блажен, кто праздник жизни рано Оставил, не допив до дна Бокала полного вина, Кто не дочел ее романа И вдруг умел расстаться с ним, Как я с Онегиным моим. А.С.Пушкин (на всякий случай...Великий Русский Поэт) друзья, прекращайте тянуть одеяло на себя! не по братски это! Ни какой революции или бунта Сева не начинал, каждый может высказать свои пожелания и предложения. Естественно, это дело админа, принять или отклонить. Если отклоняется, то должен быть веский аргумент. Неужели так сложно и это не подрывает общую концепцию развития Международного Клуба ГАЗ 69, сделать подгруппы в локальных ветках по городам и весям? Каждый может зайти, прочитать и написать, но если человек живет в конкретном регионе ему же интересно читать и общаться со своими земляками. На счет формы общения и выражений, типа «ляпнул»… Могли бы и в личке выяснить отношения, не вывешивая это на всеобщее чтение. Думаю, все перетрется, и мы увидим не реинкарнацию Лесничего, а прежнего Севу. Грустно без него кто Вам мешает общаться да хотяб в этой ветке? вот никогда потребности в одельных разделах не было и если была какая-либо важная информация и потребность донести её до сообщества - всегда находили инструменты дабы это решить что касается Севы, то он сам себя нераз революционной натурой называл...так что для меня тут ничего нового и нех из своих инициатив срач устраивать, тем более неумеючи и неимеючи, с Ваших-же слов "весомых аргументов" тут знаете-ли у всех своя правда, и если не можешь(умеешь) писать и отстаивть её, то и мож лучше нуиёнах, а? мож пожевать лучше... простите за сумбур, но от души... с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я не старожил на форуме, но прочитав всю тему пришел к выводу о личном конфликте между администратором и Лесничим. Все остальное развитие темы в ширь и даль. Последнее время даже в чате какое-то напряжение чувствуется. Скрытая агрессия. И не только у Лесничего. И у Свата и другие коллег. Я уже в каком-то посте высказывался, что атмосфера на нашем форуме менее дружелюбная чем на украинском, по отношению к новичкам - дедовщина какая-то чувствуется. Я за выполнение правил, я за более дружелюбное отношение к новичкам, я за то, что если есть мнение об улучшении или модернизации форума, собирай аргументы доказывай необходимость, ищи поддержки у товарищей. Лесничий , думаю сильно закусился, и это произошло не вчера, это копилось. И его решение уйти - последняя капля конфликта. Мне не хочется, чтобы все что наработано нашими товарищами годами расползлось еще на части. Большинство находится здесь из-за того что интересно, познавательно и полезно (выгодно). Поэтому надо стремиться помогать друг другу, не хочешь новичку подсказывать не подсказывай, но носом в пол не тычь. Каждый из нас (даже самых опытных мастеров) когда то был слепым котенком, но на пути попался хороший учитель, а не крутой надзиратель. А Лесничего может вернуть только администратор, если захочет, один взбрыкнул-вычеркните меня, а другой чиркнул. А администратору надо взвешенно подходить, сказал бы хорошо вычеркну, но через месяц, раньше нельзя, а то программа зависнет Всем благоразумия и терпения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 По всем вопросам сюда! А именно: Помощь друг другу и другим одноклубникам, обсуждение мест и времени проведения встреч Московского филиала, Разные вопросы. Хорошо бы сделать подрубрики! А для чего? Есть рубрика "Отделения на местах", там все есть, может я чего то не понимаю??? ИХМО--Лесничий, не прав, в данной ситуации. ОлегСан--плюс стопятсот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Я не старожил на форуме, но прочитав всю тему пришел к выводу о личном конфликте между администратором и Лесничим. Все остальное развитие темы в ширь и даль. Последнее время даже в чате какое-то напряжение чувствуется. Скрытая агрессия. И не только у Лесничего. И у Свата и другие коллег. Я уже в каком-то посте высказывался, что атмосфера на нашем форуме менее дружелюбная чем на украинском, по отношению к новичкам - дедовщина какая-то чувствуется. Я за выполнение правил, я за более дружелюбное отношение к новичкам, я за то, что если есть мнение об улучшении или модернизации форума, собирай аргументы доказывай необходимость, ищи поддержки у товарищей. Лесничий , думаю сильно закусился, и это произошло не вчера, это копилось. И его решение уйти - последняя капля конфликта. Мне не хочется, чтобы все что наработано нашими товарищами годами расползлось еще на части. Большинство находится здесь из-за того что интересно, познавательно и полезно (выгодно). Поэтому надо стремиться помогать друг другу, не хочешь новичку подсказывать не подсказывай, но носом в пол не тычь. Каждый из нас (даже самых опытных мастеров) когда то был слепым котенком, но на пути попался хороший учитель, а не крутой надзиратель. А Лесничего может вернуть только администратор, если захочет, один взбрыкнул-вычеркните меня, а другой чиркнул. А администратору надо взвешенно подходить, сказал бы хорошо вычеркну, но через месяц, раньше нельзя, а то программа зависнет Всем благоразумия и терпения! +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 На мой взгляд такие как Лесничий нужны. Он из той породы людей которые всюду встрянут,наступят на все грабли,получат по голове и не угомонятся.С ними не соскучишься. Ну кинул не то рац предложение. А затем коса на камень......У кого нет тараканов? Лишь у тех у кого мозги дустом посыпаны, но с ними не интересно. Алеск, Вячеслав, помните как в три часа ночи не в самом хорошем настроении тему на 7 листов раздули? Без Севы не вышло бы...Вроде обошлось тогда, но я после этого стал стараться не зажигать....Как то не правильно это. С ОлегСаном согласен.очень правильно написал. А кто прав кто нет? ИХМО Никто не хотел уступать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Друзья! Мне кажется назрел вопрос о небольшой реструктуризации на форуме, этого не надо бояться это не революция это поступательное движение в перед. Думаю от этого форум только выграет, что менять надо обсудить в рамках форума. Думаю предложений будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) AlexL "Сии словеса http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117279/page__view__findpost__p__288724не мальчика но мужа" Изменено 24 марта 2012 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Друзья! Мне кажется назрел вопрос о небольшой реструктуризации на форуме, этого не надо бояться это не революция это поступательное движение в перед. Думаю от этого форум только выграет, что менять надо обсудить в рамках форума. Думаю предложений будет много. ну а почему не поговорить об этом, с аргументацией и желательно оффлайн, в тихой обстановке под рюмку чая... приезжайте в четверг, надеюсь всё обсудим и найдём решение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Приятно, что Украину вспомнили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Можно внести еще предложение, предлагаю поменять место сбора, в "Кружке " там демократично но шумно, если народа будет человек 10 то мы друг друга не услышим! И с вентиляцией там проблема. Так что если мы хотим побеседовать результативно думаю условия для этого нужны . Если я не прав поправте меня. Изменено 25 марта 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Можно внести еще предложение, предлагаю поменять место сбора, в "Кружке " там демократично но шумно, если народа будет человек 10 то мы друг друга не услышим! И с вентиляцией там проблема. Так что если мы хотим побеседовать результативно думаю условия для этого нужны . Если я не прав поправте меня. В соответствующей теме можете предложить свой вариант, обсудим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Просто сборищ шумных не люблю. Кафе там всяких и т. д. И знание злачных мест Москвы равно нулю. Если б Аким приехал то знаю куда б он повёл но он молчит.Так что хозяева решайте сами . Куда скажете туда и приеду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Если бы вживую встретиться, то утром бы долго вспоминали чем все кончилось и как все было. Но думаю никаких недосказанных проблем бы не было и недопитых тоже. Главное помнить , что все мы люди, человеки и соединила нас любовь к ГАЗ-69. Форум я считаю это место где можно удобно, комфортно, мягко и тепло пообщаться, провести время с единомышленниками. Никто не предлагает идей : а давайте все сломаем, все развалим, просто все хотят сделать лучше, но иногда ошибаются. Изменено 27 марта 2012 пользователем ОлегСан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Так как в процессе клубной встречи в Москве было принято решение чаще встречаться, во весь рост встала проблема подбора места для наших регулярных встреч. Основных требований не много: 1. Отдельное помещение (комната, кабинет, зал и т.п.) 2. Минимальные финансовые вложения (т.к. собираться вроде бы решили регулярно, а доход у всех разный и не всегда большой). Причем, я думаю, это даже не обязательно кабак должен быть - все таки основная цель встреч - общение, а не питье-закуска. Итак, если у кого есть что-то подходящее - предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Пиво,чай,кофе ? 26го соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да Сев, соберемся однозначно. Место проверь какое я накопал, если и вправду нормальное - там и соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да Сев, соберемся однозначно. Место проверь какое я накопал, если и вправду нормальное - там и соберемся. Отпишусь. Ждём участников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А чего ждать-то? отпишешься - тогда объяву кинем и уже будем ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Предложил бы альтернативное место - Шабада ( http://www.shabada.ru/ ) Сельскохозяйственная д.26, вл. 23 Пользуюсь с 1998 года. Очень стабильно вкусная жрачка, пожалуй лучшая из восточных в Москве. Демократично, без пафоса. Ценник не очень гуманный щас, но уж это дело растяжимое. По количеству вмещаемого народа - можно взять зальчик внутри, можно снаружи - отдельные кабинки и стол челов на 10. Из наших там бывали Алекс, Сева и Серый007. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Предложил бы альтернативное место - Шабада ( http://www.shabada.ru/ ) Сельскохозяйственная д.26, вл. 23 Пользуюсь с 1998 года. Очень стабильно вкусная жрачка, пожалуй лучшая из восточных в Москве. Демократично, без пафоса. Ценник не очень гуманный щас, но уж это дело растяжимое. По количеству вмещаемого народа - можно взять зальчик внутри, можно снаружи - отдельные кабинки и стол челов на 10. Из наших там бывали Алекс, Сева и Серый007. Чёт мне кажется и я там бывал....Аким , мы с Алей там были?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Предложил бы альтернативное место - Шабада ( http://www.shabada.ru/ ) Сельскохозяйственная д.26, вл. 23 Пользуюсь с 1998 года. Очень стабильно вкусная жрачка, пожалуй лучшая из восточных в Москве. Демократично, без пафоса. Ценник не очень гуманный щас, но уж это дело растяжимое. По количеству вмещаемого народа - можно взять зальчик внутри, можно снаружи - отдельные кабинки и стол челов на 10. Из наших там бывали Алекс, Сева и Серый007. подтверждаю...место зачётное во всех отношениях! одно "НО" - от метрошки далековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 одно "НО" - от метрошки далековато Согласен с Алексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А чего ждать-то? отпишешься - тогда объяву кинем и уже будем ждать) Долго от метро чапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Долго от метро чапать. лето на дворе - можно и прогуляться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах