mitt 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Порулить по столице я смогу если собрать успеешь и до Москвы дойдешь. не успеваю приехатьь. весь мозг вылюбил железный конь и пламенный его мотор((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну что друзья, уже сегодня, кто нибудь приедет? Напомню в 12-40 регистрация, контактный телефон есть у Сергея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну что друзья, уже сегодня, кто нибудь приедет? Напомню в 12-40 регистрация, контактный телефон есть у Сергея. Сижу еще на работе, пытаюсь вырваться, но могу не успеть....если что извините.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Блин, ребята, огромное все приехавшим СПАСИБО, я уже получил ММСки, завтра выложу фото, еще раз спасибо, у меня аж слезы на глазах, очень благодарен. Только напишите кто приезжал, хочу знать чьи машины у меня на фото. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Вот, пара фотографий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Пятнистый Газик Паши Драйвера! Молодец, успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Второй газик Сергея белого.Млин опять зачеркивает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Пятнистый Газик Паши Драйвера! Молодец, успел! Они не просто успели, но еще и ждали часа два, огромное им спасибо. Второй газик Сергея белого.Млин опять зачеркивает.... Я так и предположил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Они не просто успели, но еще и ждали часа два, огромное им спасибо. Я так и предположил))) Всегда пожалуйста! За сувенир спасибо! Счастья молодым в семейной жизни мы пожелали от лиц всего Клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Эх. будет кто-нибудь из Клуба бракосочетаться и Мы все тут как тут на Газиках! Кто первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/213760961630/photos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Господа , я имею к вам пре...преятнейшее известие - К нам едет злобный модер !!! Что будем делать , господа !!?!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Пить или бить - ненужное зачеркнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Учитывая новые вводные - в тяпницу вечером едем к Емеле. Открытым остается вопрос с кулюторной программой на вечер субботы. Есть предложение от газ-67. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Пить или бить - ненужное зачеркнуть Бить не будем, будем пить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Бить не будем, будем пить! Только не перестарайтесь :mosking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Уже готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Постараюсь вернуть Свата в субботу . Где будем пить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Таки да??? шо делать бум? Славик в субботу на сутках... Программа с вечера субботы до вечера вск туманна и призрачна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Трезветь будете ( у меня) чтоб за руль сесть! Изменено 5 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Так какие планы на вечер субботы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Предложение посетить город герой Наро-Фоминск в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Встреча прошла на высшем уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ты первый кто смог встать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) 2 газ 67 А я в блоге отписываля! Номер помог? Изменено 7 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах