Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 SWAT ушел на Нижний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 2 газ 67 А я в блоге отписываля! Номер помог? Да,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 В Москве: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сват нашёл знакомую деталь в кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сева , почему я такой грязный получился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сева , почему я такой грязный получился ? Фоткал то официант. Да вроде чистый ты, это у меня на штанах компот Свата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) После поканавам ползанья такие читые бывают . Официанту на вид надо поставить . Фотка хорошая . После Конаково я не только гряный получился , но еще и глаза полузакрыты . Изменено 7 октября 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) В Москве: Сват Слава Лесничий Рейн....Узнал всех...А что за пацан с лева??? Изменено 7 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Сват Слава Лесничий Рейн....Узнал всех...А что за пацан с лева??? strangecar ( Admin ), Вячеслав,Сват,Лесничий,Рейн. Эх ты Иван! Изменено 7 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ваня жжёшь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Раз уж Сева показал лицо Свата, который даже имя скрывал , то вот еще одна фотка, это когда swat и sab62, датсун гнали, фото в моем гараже. Sab62, swat и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 я так смотрю, приезд не остался незамеченным )) имя я не скрываю (хотя некоторые мне пытаются поставить это в минус), я его не афиширую... интернет большая помойка... кому надо - моё имя и даже фамилию очень хорошо знают... а всяким неадекватам знать его е нужно, мало ли что в их дурную голову взредет... 2 бурлай - а у меня эта фотка тоже есть )) а ты таки про мою просьбу забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да не забыл я, просто сейчас обЪстоятельства, но если вариантов больше нет, то я что нибудь придумаю. я так смотрю, приезд не остался незамеченным )) имя я не скрываю (хотя некоторые мне пытаются поставить это в минус), я его не афиширую... интернет большая помойка... кому надо - моё имя и даже фамилию очень хорошо знают... а всяким неадекватам знать его е нужно, мало ли что в их дурную голову взредет... 2 бурлай - а у меня эта фотка тоже есть )) а ты таки про мою просьбу забыл... Да я не в упрек, а фамилию твою я то же знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 имя я не скрываю (хотя некоторые мне пытаются поставить это в минус), я его не афиширую... интернет большая помойка... кому надо - моё имя и даже фамилию очень хорошо знают... а всяким неадекватам знать его е нужно, мало ли что в их дурную голову взредет... говоришь - называй все своими именами, без "некоторые", ок?! я всеж не мимо проходил... Да не забыл я, просто сейчас обЪстоятельства, но если вариантов больше нет, то я что нибудь придумаю. у меня тож постоянно такой баг вылезает, после "Ъ" печатает полужирным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Сват,как добрался домой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Изумительно. Машинка - ЧУДО Заезжал на малую родину, решил срезать угол до Челябы... пошол не по трассе, а через Кулгунино... Так скажем 50 км направления )) Прошол... Веселее всего было в Кулгунинском сельсовете... Останавливаюсь между УАЗом (потертый такой, видно много ездит по направлениям) и камазом-вездеходом -Исямесес, на белорецк туда -Ае... и шесть пар удивленных глаз )) Вот только окончательно ашол домой... На днях постараюсь опубликовать впечатления о поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Наконец то "почта" доставила мне фотки. Сергея плохо видно, но все же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Наконец то "почта" доставила мне фотки. Сергея плохо видно, но все же)) Это мы от клуба ГАЗ69 поздравляли молодых, напутствовали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Паш, ты сам на фотке как жених! Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Паша готовился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) ГАЗики на свадьбе - красота. У меня было так... (Привет с УАЗБУКи!) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Михайло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне будующая жена сказала что если я на свадьбу притащу газ то со свадьбы отправлюсь в морг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А мне будующая жена сказала что если я на свадьбу притащу газ то со свадьбы отправлюсь в морг Брось ты глупую привычку не дари жене цветы........... все что нужно ты до свадьбы подарил давным-давно......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ГАЗики на свадьбе - красота. У меня было так... (Привет с УАЗБУКи!) Миша, а где праздничная лопата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Миша, а где праздничная лопата? Вместе со щупом повязана бантиком и лежит в УАЗ!!! А мне будующая жена сказала что если я на свадьбу притащу газ то со свадьбы отправлюсь в морг Мне стой же угрозой запретили "лебедится" на выкупе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах