Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Где и как забрать, передам Паше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Други-московчеги!!! Надобна помощь. С прибалтики фура придёт, ништяк мне привезёт. Кто нить может встретить -забрать? О дате предупредю за 3-4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Так написал же тебе в чате! ты что не прочитал штоле?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Дуплет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Михайло! Михаил, СПАСИБО за помощь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня вечером уезжаю на Ладогу. Завтра с 10:20 до 20:40 буду в Москве. Чем заниматься целый день не знаю. Понятно, что будет раб.день и т.д. Но если у кого-то будет выходной и возможность встретится, то рад буду увидеть кого-нибудь из форумчан и пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Сегодня вечером уезжаю на Ладогу. Завтра с 10:20 до 20:40 буду в Москве. Чем заниматься целый день не знаю. Понятно, что будет раб.день и т.д. Но если у кого-то будет выходной и возможность встретится, то рад буду увидеть кого-нибудь из форумчан и пообщаться! К сожалению похвастаться не чем! Если будешь в районе ЮАО ( южный округ москвы набирай) 8965447969шесть с 11.00 до 13.00 свободен! Посмотришь мой проект, подскажешь как да что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Огромное спасибо Мише Махх1969 за организацию культурной программы, хлеб-соль и приют! Под мерный стук колес я продолжаю путь Изменено 24 мая 2013 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Культурно осмотрели с Димой,музей на Рогожке.После чего,он отправился в культурную столицу России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А SPEEDOOF совсем не изменился! Молодцы! А что там за самолет на средней фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А SPEEDOOF совсем не изменился! Молодцы! А что там за самолет на средней фотке? Это аэросани-амфибия фирмы "Туполев". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Это у нас уже традиция получается - гостей Москвы в этот музей водить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Может валяются у кого не нужные рамки боковых стёкол и заднего на тент 8-местки, можно без стёкол.Готов купить.Заберёт Алексей (CARS). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Может валяются у кого не нужные рамки боковых стёкол и заднего на тент 8-местки, можно без стёкол.Готов купить.Заберёт Алексей (CARS). .Боковых пара точно есть,может и ещё наберу.Привезти могу сам. Изменено 6 июня 2013 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 .Боковых пара точно есть,может и ещё наберу.Привезти могу сам. Спасибо.Позвоню если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ребят, есть кто живет недалеко от Люберец? Договорился на Уазбуке купить ГУР с Хантера. Железки лежат у человека в п.Октябрьский Люберецкого р-на. Сможет кто-нибудь доехать и забрать железки у него и передать какому-нибудь одноклубнику, который поедет на слет в Цимлянск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Ребят, есть кто живет недалеко от Люберец? Договорился на Уазбуке купить ГУР с Хантера. Железки лежат у человека в п.Октябрьский Люберецкого р-на. Сможет кто-нибудь доехать и забрать железки у него и передать какому-нибудь одноклубнику, который поедет на слет в Цимлянск? Митяю стукни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Дим, смогу забрать только завтра рано утром или в пятницу после 8 утра...езжу через д. Островцы. У Алекса можа выходной выпадет, ему с Вереи долететь вмиг. Изменено 18 июня 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Товарищи, а кто нибудь просто так кататься по лесам на отдых не ездиет? Вроде "выбрать - добраться - покупаться - проспаться" и назад? Что-то грустно в одиночку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Товарищи, а кто нибудь просто так кататься по лесам на отдых не ездиет? Вроде "выбрать - добраться - покупаться - проспаться" и назад? Что-то грустно в одиночку... Лето-у Всех дела -зимой сьездим! Соберёмся,я думаю,по осени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Товарищи, а кто нибудь просто так кататься по лесам на отдых не ездиет? Вроде "выбрать - добраться - покупаться - проспаться" и назад? Что-то грустно в одиночку... Периодечски устраивали рейды к достопримечательностям и интересностям (типа шара), при возобновлении традиции возьмем в попутчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Периодечски устраивали рейды к достопримечательностям и интересностям (типа шара), при возобновлении традиции возьмем в попутчики! Всегда готов Пока лето не кончилось и пока не разобрал машину надо кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Как на счет ПИВКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 09/02 едем в Раменское на гонки...правда там пиво как-то совсем не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спорт и пЫво не совместимы Может два мероприятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах