МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Марат, обрати внимание, в каком разделе ты пишешь. Он никакого отношения к МРОО не имеет. А ты там заархивировал все, неактивно. Писать там не могу. Главное - посыл услышан. Исполнишь или исполнишь - поглядим..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Конечно не исполню, с какой кстати? Раздел МРОО заархивирован, там теперь никто ничего изменить не сможет, а к остальным разделам МРОО отношения не имеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Конечно не исполню, с какой кстати? Раздел МРОО заархивирован, там теперь никто ничего изменить не сможет, а к остальным разделам МРОО отношения не имеет. Да ладно...)) Я хотел услышать, что услышал... Спасибо - не подвел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Наконец то "почта" доставила мне фотки. Сергея плохо видно, но все же)) Ну вот, вчера родился первенец, мальчик, племяшка у меня. В оригинальном посте есть фото. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Бурлай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Поздравляем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Поздравляем!!! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 23 февраля гараж, пиво, шашлыки. Что нам мешает повторить прошлогодние гаражные посиделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Да ничего не мешает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ну так что??? Да, забыл сказать, встреча - без "политики". Изменено 18 февраля 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 я хоть не из Московской группы! но 23 буду в Софрино смогу наверное добраться если дорогу укажите ( я без прав - так что пешком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 я хоть не из Московской группы! но 23 буду в Софрино смогу наверное добраться если дорогу укажите ( я без прав - так что пешком) Нарисуем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 я хоть не из Московской группы! но 23 буду в Софрино смогу наверное добраться если дорогу укажите ( я без прав - так что пешком) похоже желающих нет... если что, звоните... 8*905*708*80 девять три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Wanderer w23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет,новичка примете?Что то тишина тут у вас гробовая,может не по адресу обратился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет,новичка примете?Что то тишина тут у вас гробовая,может не по адресу обратился? Езжай туда - там и примут.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130762-zhdanka-2016/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Стесняюсь спросить. А Жданка будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 19 минут назад, @drenalin сказал: Стесняюсь спросить. А Жданка будет? А надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 Дык я думаю, устроителям решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, @drenalin сказал: Дык я думаю, устроителям решать каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) На семейном совете принято решение на февральские праздники (возле даты на неделю) приехать в Первопрестольную с целью посещения достопримечательностей и общения с старшим сыном. Со старшим понятно, вопрос что посетить? Вокруг Кремля хаживали, на ВДНХ были, в Кубинку ездили. Изменено 26 января 2023 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, uncle Gena сказал: На семейном совете принято решение на февральские праздники (возле даты на неделю) приехать в Первопрестольную с целью посещения достопримечательностей и общения с старшим сыном. Со старшим понятно, вопрос что посетить? Вокруг Кремля хаживали, на ВДНХ были, в Кубинку ездили. Музей Московского транспорта на ул.Рогожская закрыт(переезжает ). Очень большой и хороший Музей Техники Вадима Задорожного в пос.Архангельское.. Надоест музея...звони. Рюмочную "Дружба" старейшую в Мск посетим....хотя она официально называется Чебуречная "Дружба" на Сухаревке!))) Изменено 26 января 2023 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) Еще есть Музей ЗИЛ (ул.Сокольнический вал,д.1 А.)...это слева от центрального входа в парк отдыха Сокольники. Он маленький,но интересный..там все только о правительственных лимузинах Зил. От ЗиС-101 до ЗиЛ-41047.https://warmotors.ru/ Музей Моторы Войны. Изменено 27 января 2023 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах