Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) По всем вопросам сюда! А именно: Помощь друг другу и другим одноклубникам, обсуждение мест и времени проведения встреч Московского филиала, Разные вопросы. Хорошо бы сделать подрубрики! Изменено 19 марта 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А точнее? Помощь в чем то, или справочно, или что вообще? Вот допустим бывает интерес купить у кого нибуть из форумчан штукезу, а он на отрез не хочет связываться с пересылками.. И попросить некого, зная какой пипец в Москве с передвижением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 А точнее? Помощь в чем то, или справочно, или что вообще? Вот допустим бывает интерес купить у кого нибуть из форумчан штукезу, а он на отрез не хочет связываться с пересылками.. И попросить некого, зная какой пипец в Москве с передвижением. Вот для этого и прочего вот эта тема. Обращайся если чего! http://www.youtube.com/watch?v=cmqhrU_RqmQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Понятно. Полезная задумка. Буду иметь в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Понятно. Полезная задумка. Буду иметь в виду. Ну не знаю как кого ,а инея Сева на енту тему выручал.Да и другие ребята ( взять хотяб тему про орехи) .Молодец Сева! Для многих будет актуально.Я в Тверской обл. 110 км Ленинградки. Если у кого будут проблемы от Клина до Твери и за неё в сторону Питера км на 50 то давайте знать. что-нибудь придумаю.По ситуации. Изменено 25 марта 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Спасибо Андрею ( Rein) за оказанную помощь в ночёвке!!! Спасибо Сане (Mr.Shmitt) за сцепку и Сергею (wiesserg) за моральную поддержку. Изменено 13 марта 2012 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ну кстати как то да если что запишите номерок 8917533738пять есть сервис небольшая стоянка если что машину оживить или переночевать да и так если что ...без фанатизма помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ну кстати как то да если что запишите номерок 8917533738пять есть сервис небольшая стоянка если что машину оживить или переночевать да и так если что ...без фанатизма помогу Скоро от Емели посыл привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да да жду) кстати если что вот тут карта с контактами http://www.sto-taiga.ru/38brs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 да да жду) кстати если что вот тут карта с контактами http://www.sto-taiga.ru/38brs/ Мож сегодня РК заберу. Тогда завтра ставь чайник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 тока контрольный созвон в голову желателен ибо могу носится по городу как электровеник - но в принципе хоть завтра и не должен ,но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 тока контрольный созвон в голову желателен ибо могу носится по городу как электровеник - но в принципе хоть завтра и не должен ,но.... 8917533738пять позвоню если срастётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Звать меня Михаил, могу отвезти или передать какие либо предметы (разрешенные), по стране в зависимости от направления командировки, буду писать в чате, помощь в мелком ремонте А/М, консультации по поиску пропавших во время ВОВ. Тел. 8-905-708-80- девять три. Изменено 16 марта 2012 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 По всем вопросам сюда! А именно: Помощь друг другу и другим одноклубникам, обсуждение мест и времени проведения встреч Московского филиала, Разные вопросы. Хорошо бы сделать подрубрики! Поддерживаю тему на счет подрублик! Если этого не сделать будет тема ни очем! Я вот хочу тему замутить по Раритетам но в рамках Москвы для обсуждений мероприятий в Московском регионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Полностью поддерживаю! Было бы здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ответил Севе уже, и здесь отвечу - у нас достаточно подрубрик. Темы здесь, в "отделениях на местах", по сути своей организационные. В уже существующих тематических подрубриках можно прекрасно все обсуждать, ну а здесь можно ссылку дать, если уж видите в этом необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ответил Севе уже, и здесь отвечу - у нас достаточно подрубрик. Темы здесь, в "отделениях на местах", по сути своей организационные. В уже существующих тематических подрубриках можно прекрасно все обсуждать, ну а здесь можно ссылку дать, если уж видите в этом необходимость. Будем искать сторонние ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да ищите, думаете я тут сейчас в обморок свалюсь от Вашего заявления? чтож за желание то такое по кучкам разбежаться - великий и ужасный МОСКВИЧ обиделся, что ему отдельный многокомнатный загончик не выделили на международном сайте (международный - не от недостатка скромности, а по факту - судя по геосервису). P.S. Потом на улицы делиться начнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да ищите, думаете я тут сейчас в обморок свалюсь от Вашего заявления? чтож за желание то такое по кучкам разбежаться - великий и ужасный МОСКВИЧ обиделся, что ему отдельный многокомнатный загончик не выделили на международном сайте (международный - не от недостатка скромности, а по факту - судя по геосервису). P.S. Потом на улицы делиться начнете? Зря ты так ляпнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Я не "ляпнул", следите за своими выражениями, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ответил Севе уже, и здесь отвечу - у нас достаточно подрубрик. Темы здесь, в "отделениях на местах", по сути своей организационные. В уже существующих тематических подрубриках можно прекрасно все обсуждать, ну а здесь можно ссылку дать, если уж видите в этом необходимость. А как это высказывание понимать прикажите? Или Вам ,там с высока видать лучше, что НАМ нужно? Диктатура процветает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Это - мой ответ как администратора ресурса на высказанное предложение. Мне с позиции администратора виднее не что Вам нужно, а что мне надо или не надо делать, чтобы ресурс продолжал соответствовать своей концепции. Ваше персональное дело, соглашаться с ней или нет. Но хамить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 . Но хамить не надо. И где же я нахамил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 И где же я нахамил? "Мыло-мочало, начинай сначала" с. Зря ты так ляпнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ляпнул? Сырово!Спасибо, что напомнил моё место.Буду знать, что это гадкое слово и более применять не буду. Моя хатка с краю, ни чего не знаю. Чего всем и советую! От добра,добра не ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах