Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спорт и пЫво не совместимы Может два мероприятия? ну уж, Дим)) видимо ты просто никогда не был связан с автоспортом...там (в зимнем треке) очень суровые дядьки и пиво им не в почет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А 1 февраля во Фрязино на стадионе Олимп чемпионат Мос области (зимний трек), а потом по пиву и ко мне в баньку. Всех желающих жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 СанЬ, ты же знаешь- я по одноборствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Давайте два независимых мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Да, надо слазить бы зимой хоть на пол-ступицы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) По работе оказался в Москве. Камрады, нет желания встретиться посидеть где нибудь? Хотел бы с многими увидеться и познакомиться, с кем вживую еще не знаком) Изменено 12 марта 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 По работе оказался в Москве. Камрады, нет желания встретиться посидеть где нибудь? Хотел бы с многими увидеться и познакомиться, с кем вживую еще не знаком) Леха, до какого числа в МСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 в будние дни,после 6,есть такое желание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 По работе оказался в Москве. Камрады, нет желания встретиться посидеть где нибудь? Хотел бы с многими увидеться и познакомиться, с кем вживую еще не знаком) Не молчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Не молчи! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123422-predlagaiu-vstretitsia-v-moskve-inkvizitor/ ну так погромче вроде будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) http://warmotors.ru/about.htmlА не посетить ли нам Сие Действо Коллективом?! Изменено 7 апреля 2014 пользователем СергейБелый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет комрады. Вдвоем с племянником купили ГАЗ-69. Нашли его в Архангельской области под городом Вельск в деревне. Доки и номера в наличии. Там поставили на учет, получили номера. Пока гнали стуканул мотор. Теперь будем чинить и приводить его в божеский вид. Так что надеюсь на принятие в ваши ряды еще одного сумашедшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Забыл сообщить. Живем в Солнцево, машина живет на даче под Сергиевым Посадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Ага эти и примут и пропишут. Дружные, отзывчивые и гостеприимные клубни в Москве!! Мне столько раз помогали!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Это не тот газон за 150 тыров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Похоже тот. Правда хозяйка сказала что раньше он выставлялся за 200. В результате она подняла цену взад. Мы все равно купили так как состояние очень приличное, есть все документы, шильда, номера. Перестраховались поставили на учет в Вельске получили новые доки и архангельские номера. Через 300 км. перегона ушло 5,5 л. масла и двиг. стуканул. Уже на даче определили что масло выгнало через заднюю набивку (прошу прощения за терминологию спец. по ремонту у меня племянник, я чернорабочий в этом деле). Остальной путь проделали ни веревке. Как я сказал жене половину дороги проехал на ручной коробке, вторую половину на автомате под названием буксир. В эти выходные раскидаем мотор и будем думать как жить дальше. Все равно очень доволен и ни о чем не жалею. Такая машинка мне нравится с детства. Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Где под Сергиевым Посадом обитает теперь газон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Москвичи, подскажите плиз магаз, где можно по автоэлектрике затариться фенечками всякими. инет что-то ничего путного не выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Какими фенечками то?! "Чип и Дип" богат какахами ...нужно то что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Какими фенечками то?! "Чип и Дип" богат какахами ...нужно то что?! Провода нужны именно для автопроводки, и фельдиперстовые клеммы мама, не прямые как обычно, а с загнутой ножкой. И еще нужны клеммы, которые в блоке предохранителей стоят и в которые собственно втыкаются сами предохранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Так у них на сайте нет что ли?!...не смотрел, пьяный ибо..куплю чё надо...тока сейчас с дедукцией плохо...день разведчика праздную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Так у них на сайте нет что ли?!...не смотрел, пьяный ибо..куплю чё надо...тока сейчас с дедукцией плохо...день разведчика праздную! С Праздником Слав! Я счас изучаю сижу, а купить я и сам. В Москве я счас в родимой Спасибо за наводочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Офигеть!!! ...а телефон то в 41-ом оставил штоле?!...ну почему вы вот такие человеки?! поинт с "мамами-папами", поживём-переночуем, всё купим...вот где Задлонск а где Москва, када вот бы ещё раз увиделись...ну да ладно...местность какая у тя...территориально где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Офигеть!!! ...а телефон то в 41-ом оставил штоле?!...ну почему вы вот такие человеки?! поинт с "мамами-папами", поживём-переночуем, всё купим...вот где Задлонск а где Москва, када вот бы ещё раз увиделись...ну да ладно...местность какая у тя...территориально где?! Слав, так я тут учусь, с некоторыми камрадами уже лично знаком. Рад и новым знакомствам, но не всегда время получается выгадать. А так завсегда готов встретиться! Счас м.Ленинский проспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Завтра буу весь день на Кутузовской, в районе Москва-сити-"нашасторона":) Будет желание милости прошу, хоть покурим постоим и то дело...может наведу тебя на пару магазов...с охринительными проводами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах