Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Завтра буу весь день на Кутузовской, в районе Москва-сити-"нашасторона":) Будет желание милости прошу, хоть покурим постоим и то дело...может наведу тебя на пару магазов...с охринительными проводами! к сведению принял! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 к сведению принял! телефончик в личку кинь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 8 926 648 73 98 так попроще будет...часиков до десяти думаю ты поваляешься?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 8 926 648 73 98 так попроще будет ...часиков до десяти думаю ты поваляешься?! Агась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Пошёл к завтрему готовится!...до встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) На мкада между Алтуфьевским шоссе и Осташковским есть Планета Железяка, там валом проводов и прочего. Филиал типа там рядом на Ул. Лескова пара остановок от метро Алтуфьево Изменено 11 октября 2014 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 На мкада между Алтуфьевским шоссе и Осташковским есть Планета Железяка, там валом проводов и прочего. Филиал типа там рядом на Ул. Лескова пара остановок от метро Алтуфьево Ок. Спасибо! Был там и напрочь забыл посмотреть. Буду знать теперь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 В Южном порту есть хороший магазин по автоэлектрике,есть всё на что у нас производится. http://www.dialuch.ru/contacts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 В Южном порту есть хороший магазин по автоэлектрике,есть всё на что у нас производится. http://www.dialuch.ru/contacts спасибо, Сергей. Вооружен теперь по полной, надо ехать штурмовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Осень, холодно и скучно, как на счет пивка выпить в честь 7-го ноября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Осень, холодно и скучно, как на счет пивка выпить в честь 7-го ноября?Поддержу..... а то чтото давно не собирались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Если в будни, ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 да вроде 7 -е должно быть красным числом... А так вроде как пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Осень, холодно и скучно, как на счет пивка выпить в честь 7-го ноября?+1. Где? когда? Во сколько? Изменено 26 октября 2014 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 +1. Где? когда? Во сколько? Что на этот счет скажет коллективный разум? Кто где вкусно и недорого пил и кушал в последнее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 я вооще мало по таким местам хаживаю, но друзей всегда в Рябинку водил - рядом с домом. Пиво - зе бест и креветки хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Только ЗА! Где, когда, во сколько? Адреса, пароли, явки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Возможно,За! точная дата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Седьмого ноября в семь вечера, где нибудь недалеко от метро от себя могу предложить Колбасофф на Октябрьском поле. Варианты по месту и времени начала обсуждаются! Дату думаю надо закрепить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Колбасофф нужно предварительно заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 мож пораньше начать, а то за город ещё выбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 мож пораньше начать, а то за город ещё выбираться Ага, лучше на день))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 7 вечера это поздновато мне кажется... Даже разогнаться не успеем. Давайте часа в 4 начнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах