56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Утра!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) 7-е по мойму пятница рабочий день, к 19 -ти сможет добраться большенство, но если есть желающие собраться на часик раньше, думаю никто против не будет. Какие еще будут предложения по месту? Изменено 28 октября 2014 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 С удовольствием присоединился бы к этому сходняку! Но в субботу на работу! (Могу нажраться)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мы тебе молочка будем наливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Седьмого ноября в семь вечера, где нибудь недалеко от метро от себя могу предложить Колбасофф на Октябрьском поле. Варианты по месту и времени начала обсуждаются! Дату думаю надо закрепить! Из шкурного интереса плюсану за Кобасоффа на Октяборьском поле(от дома недалече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Мы тебе молочка будем наливать.Ага, в водочку с пивком )))))Шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ага, в водочку с пивком ))))) Шутка А лучше клизму. И запаха нет и в дуплет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Поскольку альтернатив Колбасову не предложено, заказываю стол на 6-10 человек на 7-е с 18.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Столик заказан!!! Адрес для всех желающих попить пивка в эту пятницу: ул. Маршала Бирюзова, 32, ТРЦ «5-я Авеню», 3 этажм. Октябрьское поле 10 минут пешком по ул .Бирюзова в сторону метро Щукинская. Спрашиваем столик заказанный для клуба ГАЗ-69.РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Пардон, но в пятницу я пас((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 принял понял буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Стремлюсьььььььь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Все хорошо, но домой как ехать - пятница , домой только утром в субботу доеду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Все хорошо, но домой как ехать - пятница , домой только утром в субботу доеду.Вот в субботу сразу и поедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 А машину куда ставить ? и на газели я доеду? , а то на газике холодно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Сереж, а гелентрички не ходят? Дешевше будет, если есть они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 от нас - поездом до савелово потом электричка ! маета ! можно автобусом так они в сторону Москвы только утром идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Эх! я тоже присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот в субботу сразу и поедешь! Жень, а сам то будешь? Фонарики тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Готовлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Пузо растягиваешь, Паш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ну и где вы??))) Изменено 7 ноября 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Идем, время Х-18 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 19:10, торчу внизу предаюсь курению )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах