СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Слав!Перетёрли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 АГА! в среду созвон, определим время старта 24-00 или позже. точка сбора - заправка трасса на новой - рязанке после моста через Москву (чулково - михайловская слобода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 АГА! в среду созвон, определим время старта 24-00 или позже. точка сбора - заправка трасса на новой - рязанке после моста через Москву (чулково - михайловская слобода). Слав, я всёж предлагаю стартовать раньше...вчера вечером глянул Рязань в Яндексе, всё зелёное!! по холодку оно как-то приятней ехать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ну так в среду и решим! в целом, я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Господа пацаны, докладываю - раз в месяц каждое последнее воскресенье в Музее Москвы на Парке Культуры проходит блошиный рынок. Начиная от годного антиквариата кончая бомжами с помойными трофеями. Мы там с бандой-узабавндой традиционно участвуем. Если кому интересно в старине порыться и барыг гнусных понизводить и покурощать - вэлкам. Вообще атмосферненько и ностальджи. Ну и мы на газеге пианые и громкие. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 то есть в ближайшее воскресенье?! а где народ торгует, внутри или снаружи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 то есть в ближайшее воскресенье?! а где народ торгует, внутри или снаружи? Да, ближайшее. Мероприятие прям на улице во дворе музея, а двор там не маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Та..ты лучше адрес напиши.Где это,на П.Культуры? Вроде нашел..Зубовский бульвар,д.2. Верно? Изменено 24 июля 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Зубовский бульвар,д.2. Верно? Да, верно, угол с остоженкой, бывшие провиантские склады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Раз такая пьянка, то решил после этоо мероприятия неспешно покаьаться по центру с лобовухой на капоте в ночи, нагрузив на борт пьяных барышень и корешей. Мож кто еще хочет погазоебить в таком формате, пошалим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 извини Леха! возраст не тот, на с чет погазоебить....барышень.... буду с семьей на пузотерке, поглазею и домой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 извини Леха! возраст не тот, на с чет погазоебить....барышень.... буду с семьей на пузотерке, поглазею и домой.... Большой!Во сколько планируешь подъехать?Я то ж завтра подъеду..своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 извини Леха! возраст не тот, на с чет погазоебить... Сам себя заставляю через силу... эх... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Мы с Михайло сегодня вечером можем погазоебить по городу, присоединяйтесь кто может! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Прошлись, с Лехой- Диггером поручкались. газик в центре зала!!!! покупок не много ибо центр Москвы- гламур- мы не созрели пока....на мой взгляд вернисаж в Измайлово - круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Большой!Я тож заехал поручкатся с Диггером.Какой там гламур?Им там и не пахнет,т.к.практич.нет вообще ничего путного!Вернисаж рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 дык я и говорю - Гламур - фотки, караси из 56 годов, фарфор...... хотел флаг прикупить из СССР.... только вымпелы. зато поглазели и опять же Леха -Диггер, чтобы не забыть его. полезное событие все же однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Газоебие ночное кончилось потерей хода и эвакуацией на тросе... сначала на ноги опала лопнувшая по креплению к торпеде рулевая колонка. Ну это пофиксили солнышком и палками минут за 10, хотя шок был тот еще. В повороте на колени падает руль. Решил по такому поводу тянуть на базу, еду себе неспешно по Яузе в сторону вднх. И в районе электрозаводской на ходу без объявления войны сцепление делает ква, причем не пойму как. Диск вполне жив, привод жамкает, рычаг скорости перетыкивает, никто никуда не едит, промкардан стоит на месте. Вызвонил братцев мародеров, дотащили... Но мимимо кремля и прочих центров поугорать всяко успели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 может раздатка в нейтраль заскочила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 промкардан стоит на месте. может раздатка в нейтраль заскочила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 может раздатка в нейтраль заскочила? не, тады бы поросенок гомозился. Более того если за поросенка крутить рукой, выставив раздатку в нейтраль, то он свободно крутится независимо от положения оычага кпп. В общем че гадать, гайки крутить надо и смотреть. Но пока не до того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilshat 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 всем доброго времени суток хочу приобрести газ-69 прошу вашего совета на что нужно обратить особое внимание при осмотре сегодня еду смотреть один экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да тут в двух словах и не ответишь! Пофоткай подробно, выложи, тогда думаю будет более предметный разговор. А так, как в любом авто...рама, кузов, комплектность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 В связи с открывшимися обстоятельствами - выход Адвоката из состава членов МРОО http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128596-zaiavleniia-na-vykhod-iz-mroo/ прошу модераторство передать председвтелю совета Леонову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Марат, обрати внимание, в каком разделе ты пишешь. Он никакого отношения к МРОО не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах