Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Дима, поздравляю! А что за сендтраки у тебя такие интересные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А что за сендтраки у тебя такие интересные? Заводские сендтраки фирмы Matrixx из ПНД 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Как раз к празднику подоспело видео с последних соревнований, которые прошли 2 недели назад в моих родных краях. 1-й отборочный этап Чемпионата России по трофи-рейдам Поволжского региона. Гонка "Регион-64. Космос". Посвящено мероприятие конечно же было 70-ти летию Победы! http://www.youtube.com/watch?t=403&v=J9S3Q6rmxmk Жаль, что сегодня ни на какие парады и праздничные мероприятия я не попадаю. Буду смотреть все по ТВ. Зато завтра поеду защищать честь родного региона в Пензу. Всех с ПРАЗДНИКОМ! С Днем Победы! Изменено 8 мая 2015 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Удачи, Дим!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Удачи, Дима...!!!! Мы будем " болеть" за тебя....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Понаблюдаю за тобой в бинокль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дима, как всегда на высоте! Переехал всех! О занятом месте сам напишет! Когда он низенько пролетал над грязью, то народ ликовал! и 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Дима молодец!!! Настоящий джипер со спортивной чуйкой..!!! Очень приятно видеть тебя на призовых местах...!!! Молодец, удачи тебе и поздравления от Оренбургского отделения...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Светик (Павла) - настоящая русская женщина! Безумству храбрых поём мы песню!!! Один мужик чуть из штанов не выпрыгнул, так болел за неё! Фёдор, сынуля её, освоил квадрик! Со стороны кажется, что он маленький этот квадрик, однако в нем 110 кубиков. Изменено 10 мая 2015 пользователем TIGER 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Из интересного был еще заезд Дастера. Экипаж отговаривали еще на старте от этой затеи, но хлопцы стартанули. Проехав один круг поняли, что их машина даже не для "стандарта".... Сошли. Изменено 10 мая 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Да, Димочку с очередным 1 местом, Очень жаль, что не удалось посмотреть гонку с его участием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 И другие моменты гонки. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Андрей, огромное спасибо за фото и видео! Хоть на видео посмотрю на нашего чемпиона за делом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Дима за работой. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Дмитрий! Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Димка, от меня и моего семейства тоже поздравления принимай, ТАК ДЕРЖАТЬ! Да с такой группой поддержки, родственники, друзья, проиграть просто не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Кому интересно вот еще видео с мероприятия. У Димы 46 номер, у меня 27. Мало нас видно, но зато уровень соревнования хорошо виден. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Мужики, привет! Не знаете ли, есть в Саратове сервис (или гаражный умелец), способный выполнить качественный ремонт ГАЗ-69 (кузов по большей части) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Ребят нужна помощь. Хочу через авито купить инструмент(фрезер, он в ящике размером с потфель где-то 5 кг). Продавец находится в г Балаково Саратовская область (наложным платежом отправлять не хочет). Нужно подъехать, посмотреть, забрать, и отправить мне транспортной компанией. Все транспортные расходы и ноги с меня 2-3 Российких рубля. Переводы через сбербанковскую карту. Если у кого есть врмя свободное подсобить. Вдруг кто-то рядом будет. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Спасибо. Больше не атуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Мальчуганы!!! С Саратова есть кто??? Помогите братику младшему мойому ))) занял, дятел, ибо дятел... - это любя - пацан хороший, должность зама промсвязьбанка вашего. ездит на альмере 2008 годика. ежели поломается - спасите мальчишку))) я отблагодарю - а он тем более ))))) всем печеньку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 у меня полный бампер пива )))) тёплого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 нужен автосервис приличный в самом городе, посоветуйте кого-нибудь пожалуйста, желательно с запчастями. пацан у вас пару лет проживёт - машинку обслуживать надо, а методом проб и ошибок не хочется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Техцентр "Бридж", тел. (8452) 255-056, 76-55-99. http://www.autosaratov.ru/news/inside/32192/ Находится почти в самом центре города. Ребята еще не испорчены большим баблом и имеют очень гибкую ценовую политику. Хозяина зовут Борис. Очень не равнодушен к теме 4х4, часто участвует в соревнованиях. Чтобы получить хорошую скидку нужно назвать волшебные слова "АвтоСаратов" или "Саратовский Клуб Внедорожников" Изменено 22 марта 2016 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexac 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Саратовские, нужна помощь зала. Воткнул в Ашку 402-й новый, карбюратор - 151-й. Задрал он меня насмерть. Ни холостых найти не могу, ни качество отрегулировать. Чихает , не тянет. Есть к кому обратиться за регулировкой? или посоветуйте на какой заменить- хрен с ним с расходом, главное, что б работал как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах