Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Саратовские, нужна помощь зала. Воткнул в Ашку 402-й новый, карбюратор - 151-й. Задрал он меня насмерть. Ни холостых найти не могу, ни качество отрегулировать. Чихает , не тянет. Есть к кому обратиться за регулировкой? или посоветуйте на какой заменить- хрен с ним с расходом, главное, что б работал как надо. До тепла подождешь? Можно глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexac 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 До тепла подождешь? Можно глянуть. Конечно подожду, тем более что до тепла два дня осталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 тут на объездной Саратова, у кафе увидел не плохой экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Он раньше у предыдущей кафехи стоял, где ЗАЗик стоит...кочует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Молотков 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) привет землякам!!!! помогите! нужны доки только для провозки газика из карабулака в саратов! кто чем может помочь? Изменено 21 января 2017 пользователем беляш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Проблема в том что доки нужны на тебя:-) А если захотят привязаться, я просто железки вез, докапались. Даже хозяину звонили, один хрен, протокол, подписи, отпечатки пальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Молотков 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 договор купли - продажи можно сделать липовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Молотков 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 или продам газ69 56г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Фото и цены в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Фото и цены в студию https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/gaz_69_do_1960_905259201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Саратовские, нужна помощь зала. Воткнул в Ашку 402-й новый, карбюратор - 151-й. Задрал он меня насмерть. Ни холостых найти не могу, ни качество отрегулировать. Чихает , не тянет. Есть к кому обратиться за регулировкой? или посоветуйте на какой заменить- хрен с ним с расходом, главное, что б работал как надо. Может проблема не в 151м, а в установке МЗ, регулировке клапанов, зазоры в свечах, если без контактная система, то смотри коммутатор, тот ли поставил? На контактной ,-13. , а на без контактной 131, . Я пользую 151й уже лет восемь, и проблем практически не было. Даже и не лазил в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Может проблема не в 151м, а в установке МЗ, регулировке клапанов, зазоры в свечах, если без контактная система, то смотри коммутатор, тот ли поставил? На контактной ,-13. , а на без контактной 131, . Я пользую 151й уже лет восемь, и проблем практически не было. Даже и не лазил в него. качество и холостые - ищи подсос воздуха. тем более если мотор новый (прокладку коллектора протяни, а ещё лучше снять и на плиту её). ещё может быть вакуумник, если есть. ну и качество сборки 151 тоже непонятное. не китайский достался? клапана с завода идут нормально отрегулированные, если движка не самосборная. хотя есть смысл проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/gaz_69_do_1960_905259201 Хоть цена правильная указана! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Ребята, вы об чем? Надо просто перегнать или продать как есть. Второе предпочтительней, поскольку ваши методы при продаже никогда не окупятся. Хоть цена правильная указана! А тебе какая понравилась 1р. или договорная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Может кто помочь в Саратове? Ищу руль от Соболя. Наткнулся на: https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/rul_na_gazel_sobol_854632623 Хочется, чтобы его посмотрели. Если шлицевая не разбита, приобрел бы с Вашей помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Район собственно мой обозначен. Еще бы чем шлицы померить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Район собственно мой обозначен. Еще бы чем шлицы померить? Да я в смысле, визуально лишь бы не "округлены" были. Ну, понятно, что не новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 И за сколько его торговать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Механник, спасибо за участие. Пока стоп. Разговаривал по телефону в объявлении с Андреем. Судя по акценту, явно не "Андрей"... Рядом со мной вариант наклевывается, надеюсь срастется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Добрый день, мужики никто случаем доки на 69 не продаёт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semikov1989 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 договор купли - продажи можно сделать липовый Проще хозяина с собой посадить. Если актуально - пиши в личку, есть комплект Б\н доков, оформленных на меня. Можем и вместе съездить, забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Закончился спортивный сезон в Саратове. Нежданно, негаданно определили в Чемпионы На сладкое отличное видео в честь Дня Рождения Клуба СКВ 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Дим,поздрвляю!Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Димастый - мущщина!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Мои поздравления! Круто!!! Изменено 13 декабря 2017 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах