LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Газоводы всего Пермского края, объединяйтесь! Все сюда, покажем, научим, поможем, найдем! В данный момент из Пермяков, кого я знаю тут: LND_Inquisitor - т.е я, путешественник раздолбай с наклонностями раритетчика Матрос - великий уазодоктор всея Перми Saltantrombon - пригнавший газик из новосибирска и приехавший жить пока к нам Гранд59 - один из основателей Пермской ГАЗ-69 тусовки Renegat - представитель Кудымкарского клуба "offroad81" (http://offroad81.do.am) Серый59 - отличный парень из Верещагино, собирающий оригинал с капотом "ГАЗ" Hobo - достаточно увлеченный ГАЗонами человек, в данный момент его машинка в переборке. Андрюха59 - наш человек, хотя у него еще нет ГАЗона, но он очень хочет его приобрести! Berlioz - фотограф, путешественник, химик, купивший уставший газик и лениво борющийся с его разложением. Левит - лично с ним еще не знаком, но это вопрос времени Велкам! Изменено 15 марта 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха59 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Леха, отметился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А я из Краснокамска. Газ-69-автомобиль на котором учился ездить (был у отца с 76 по 88 год)-в планах приобретения и восстановления.А сейчас из старой техники у нас с отцом есть: Зил-157 76 г.в.(http://fotki.yandex.ru/users/potapbiblin/?ncrnd=6488), Уаз 31514-01 86 г.в., Тула-200 60 г.в,Тулица 7..г.в, Иж-49 49 г.в., М-72М 56 г.в. и прицеп Газ-704 х.з. какого г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 А я из Краснокамска. Газ-69-автомобиль на котором учился ездить (был у отца с 76 по 88 год)-в планах приобретения и восстановления.А сейчас из старой техники у нас с отцом есть: Зил-157 76 г.в.(http://fotki.yandex....lin/?ncrnd=6488), Уаз 31514-01 86 г.в., Тула-200 60 г.в,Тулица 7..г.в, Иж-49 49 г.в., М-72М 56 г.в. и прицеп Газ-704 х.з. какого г.в. зил у вас зачетный теперь фото м72 надо выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 М-72М-это мотоцикл, только в декабре приобретён, не готов никак к показу:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Эге-гей! Кто где? Летом куда газоводы собираются, можно с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Канешна можно, и зимой и летом вообще, если хочешь - можно словиться в городе, покажу матчасть, фотки, да о планах на лето расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Отлично!Спасибо за предложение! В мае постараюсь встретиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Я тоже в теме этим летом! Газик о долго мучался в гараже но этим летом будет рассекать по городу точно!)) Матрос - великий уазодоктор всея Перми +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Меня впиши! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Думаю пора начинать сходки)) Погодка шепчет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Народ! Из ваших краев кто-нибудь собирается на встречу в Саратов? Времени осталось совсем мало, пора определяться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Думаю пора начинать сходки)) Погодка шепчет.. И правда, не плохо бы и собраться. Тока вот где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) В Саратов я бы хотел, но похоже что труба, ехать пока не на чем. Изменено 20 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) На паровозе!!! А мы и встретим, и проводим! Время подумать и определиться еще есть Изменено 20 июня 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Это мысль но блин без верного друга ГАЗика будет как-то не с руки! машина это и стол и дом! а на поезде ты вываливаешься в чужой город, и все что у тебя остается - сумка да одежда... словно голый на улице. Как рабочий вариант обязательно рассмотрю! Изменено 20 июня 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Стол и дом у тебя будет, не переживай. В палатках всегда много места! В чужом городе тебя встретят на вокзале, привезут на место и отвезут обратно на поезд. А еcли будешь скучать по Газику - с удовольствием дам тебе порулить на моем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ребята, пермяки, приезжайте к нам на слет! И берите с собой пермячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) В Саратов я бы хотел, но похоже что труба, ехать пока не на чем. Как у тебя дела со сборкой верного коня?? Мой тоже пока в работе... Времени нет вообще! В выходные хочу сделать) Изменено 27 июня 2012 пользователем impreza155 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И правда, не плохо бы и собраться. Тока вот где? Да хоть где)) город не такой большой) но пока машины на приколе! Дай пару недель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Конь собран. Если есть желание - можно рвануть в Саратов на газике. Правда переднего привода пока нет. Надеюсь сделаю в ближ. время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 В Саратов хочу очень, но не получится по работе и учебе! Времени оч много на дорогу уйдет!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odin 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 На той неделе тоже Козликом обзавёлся, записывайте) Первая задача — найти тент на Ашку, земляки помогайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 шей на заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 найти тент на Ашку, земляки помогайте! Вопрос актуальный, но наверное уже не в этом году тоже буду шить... Конкретики не знаю, но слышал что в конторах которые на катера шьют тенты можно сделать... норм цена 3-5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах