@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Если не ставится задача заиметь раритетный брезентовый, а изготовить качественный новодел в Перми, то вот: http://tent.perm.ru/ или вот: http://tent-profi.ru/ Изменено 21 июля 2012 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А где достать похожий на оригинальный брезент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Я в магазине недавно покупал,стульчики раскладные шил.Поспрашивай в тканях. Правда я в хозяйственном купил,где пленки парниковые,клеенки цветные на столы,дермантин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Посмотри из рук в руки, видел тент новый на А-шку, еще продавали разное железо. Ребята а, кто ездил летом на 8-ке без тента в районе Загарья и Юбелейного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Посмотри из рук в руки, видел тент новый на А-шку, еще продавали разное железо. Ребята а, кто ездил летом на 8-ке без тента в районе Загарья и Юбелейного. Я только пару раз проезжал по Героев Хасана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Камрадам пермякам привет! Нужна помощь в вопросе такого плана. Товарищ одноклубник ищет себе Ниссан Патруль для покатушек. Присмотрел одни вариант в Пермском крае, пос. Юрла. Может кто-то рядом живет, или мимо ездит? Нужно заценить машину, стоит ли она этих денег? Вот ссылка на объявление: http://www.avito.ru/permskiy_kray_yurla_x/avtomobili_s_probegom/nissan_patrol_1995_116079574 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Юрла? это около 200 км от Перми. Могу сгонять посмотреть, с вас бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 сколько денег ориентировочно нужно будет на бензин! Переговорю с товарищем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Камрады Перьмяки, от всей души буду рад вас всех видеть на Уральской земле http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119979/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Рад был вновь побывать в вашем городе, в живую познакомится с замечательным человеком Алексеем - LND_Inquisitor! Спасибо за экскурсию по ГАЗикам! Изменено 23 февраля 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Здравствуйте, земляки! Алексей LND_Inquisitor( телефон его затерялся-не могу найти) говорил, что на 9 мая предстоит некое мероприятие. Какие планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 +792230019cороквосемь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1969 65 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Отметился...принимайте...как никак земляк. С одним маньяком в гаражах на Уральской 88 знаком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 А, так это я маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1969 65 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ))))))))))))))))))).................Куплю в идеальном состоянии коробку(вылетают скорости при торможении двигателем) и раздатку(зае*ался ездить на резинке...да и в прошлые выходные сидел в болоте....выскочила невовремя..провалился)...тел. 8 9028066293 Алексей. Если что выплывет отзвонись...буду крайне признателен.... А, так это я маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasperShow 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Принимайте в ряды. Взялся давно но жизненные обстоятельства (авария, лечение, смена работы) внесли свои коррективы. Сейчас в разобранном состоянии - ни как руки не возьмутся. Сейчас работаю вахтами, вроде должно время быть а вот и не получается. А главное помощь нужна квалифицированная, ручки вроде не из ...ы но под чутким руководством. Приму любую помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Принимайте в ряды. Взялся давно но жизненные обстоятельства (авария, лечение, смена работы) внесли свои коррективы. Сейчас в разобранном состоянии - ни как руки не возьмутся. Сейчас работаю вахтами, вроде должно время быть а вот и не получается. А главное помощь нужна квалифицированная, ручки вроде не из ...ы но под чутким руководством. Приму любую помощь. Где территориально находишься? Интересно посмотреть, посмотришь на наш, чем сможем поможем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KasperShow 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Территориально я в районе ПЗСП (Пролетарский). Дома буду в конце июня, давай состыкуемся - посмотрим. Состояние когда взял можно посмотреть в фотоальбоме, сейчас всё в разобранном виде в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ОК) Пиши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ребята, посоветуйте моториста. У меня на Козлике нет компрессии во втором цилиндре. Движок 402-ой. Порекомендуйте человека, который мог бы заняться этой проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Что-то давно тут не отписывались. Ненаю, запишите и меня что-ли в ряды. Мой ГАЗon на ходу, но далеко на нем пока рано, да и стыдно выезжать, из-за его состояния. Предстоит восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Если едет хорошо - не стыдно у нас Пашка-штурман на честном слове и на одном крыле гоняет, но как гоняет! ) не отстает от общего экстремального долбоибизма ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Ну смысл насиловать трактор Сальник колена течет, раздатка течет, передний кардан провис. Пол в ногах водилы растрескался и болт крепления кузова торчит через него. Надо все устранить и уже тогда Жду тепла с нетерпением и буду начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Привет, пермяки Событие у вас локальное http://auto.mail.ru/moto/news/miscellaneous/2014/02/24/permyaki_smogut_uvidet_retro-motocikly/ Ходил кто? Отчет хочется увидеть во всех подробностях 21 февраля в Перми открылась выставка «Ветер в колёсах: из истории советского мотоцикла». До 18 мая жители Перми и гости города смогут увидеть своими глазами уникальные мотоциклы и велосипеды прошлого века отечественного производства. Организаторы выставки — любители истории, занимающиеся реставрацией техники. Подготовка экспозиции заняла у мастеров-реставраторов несколько лет. О выставке рассказал её куратор Александр Новокшонов: «В этом году реставраторов поддержал краеведческий музей, благодаря которому и состоялся этот проект. В мае планируется пробег старинной техники, каждый желающий сможет почувствовать себя настоящим советским мотоциклистом. Вообще, подобные мероприятия здорово объединяют единомышленников. Представленная здесь коллекция точно не уступает екатеринбургской и ижевской. Пермякам есть чем гордиться». Среди экспонатов — велосипеды и мотоциклы хорошо знакомых старшему поколению марок: «Кама», «Спутник», «Рига», «Вятка», «Урал», «Восход», «Днепр», «Иж». Есть и по-настоящему уникальные образцы транспорта, например, деревянный велосипед начала прошлого века, получивший неофициальное название «костотряс». Выставка открылась в пермском музее-диораме по адресу улица Огородникова, дом 2, и будет работать со среды по воскресенье с 10 до 18 часов. Цена входного билета — всего 50 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах