konik 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Продам переходник масляного фильтра на 21двигатель под "жигулёвский"фильтр.Цена всего 500руб. Смоленск т.89107689152. Дмитрий.или на почту konik@list.ruОтправлю транспортной компанией по России за счёт покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Переходник,забронирован до вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Если ставить на 69-й с родной рамой,фильтр не накрутишь-мешает кронштейн подушки двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Бронь! Если первый в очереди не берет, то готов приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У меня такой стоит на 69 раме, фильтр надо ставить самый плоский, от девятки. Пробил один раз, когда потерял подушку двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 У меня такой стоит на 69 раме, фильтр надо ставить самый плоский, от девятки. Пробил один раз, когда потерял подушку двигателя. У меня 469 рама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konik 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Переходник продан. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах