doklok 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Продается Газ-69 с новой рамой, кузовом, двигателем, трансмиссией, автошинами и т.д. Без пробега. Находится в Приднестровье. Цена 800 тыс. рублей. тел. 8-903-1821834. Валерий Николаевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Приднестровье это не Россия значит эту машину нужно таможить, стоимость таможни около 6.000€ в рублях 240.000 итого будет 1.040.000руб плюс сам перегон. Короче утопия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Даже без таможни (DDP) если 800тыр на курс доллара... 27тыс $ Более, чем утопия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Просто енто весеннее обострение,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я так понимаю это ОНА! КОНСЕРВА! Правда консерватория забугорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Long50 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 фотографии бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 фотографии бы посмотреть На главной странице форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Как ответил автор авто в разобраном состоянии, судя по всему ( мое мнение) конструктор. Лодка с хранения все остальное по разному. Кстати я нашел еще одно объявление с такойже ценой авто в кабардино-балкарии так же конструктор из лодки с хранения! Весеннее обострение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Как ответил автор авто в разобраном состоянии, судя по всему ( мое мнение) конструктор. Лодка с хранения все остальное по разному. Кстати я нашел еще одно объявление с такойже ценой авто в кабардино-балкарии так же конструктор из лодки с хранения! Весеннее обострение! ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 ссылка есть? Ссылки нет есть телефон и мыло и даже фото, но они очень темные. Нужен контакт? Честно говоря не помню где нашел объяву, на объяве одно фото всего со спидометром там что то 28 или 29км и все продовец по мойму Солтик или что то в этом духе. Завтра могу выложить фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Скинь пожалуйста на Axma00707@mail.ru фотки и данные. Заранее Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Скинь пожалуйста на Axma00707@mail.ru фотки и данные. Заранее Спасибо! письмо продавца переслал. тел его в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 письмо продавца переслал. тел его в личку Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) . Изменено 27 марта 2012 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах