CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Частенько как и большинство из Вас захожу на Барахолку и что нибудь приобретаю, за последнее время вышло много объявлений о продаже всякого ГАЗоновского. Самое интересное что авторы топиков имеют одно или два сообщения и то именно в этом топике, а их ники особым творчеством не озадачены. Поэтому в голову все время лезла мысль что скорее всего это кто то с форума регится для продаж, но для чего? Не хотят прослыть барыгами ? Или у меня параноя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Паранойя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Возможно но сходу насчитал 4 темы новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 У меня такая параноя была, но в теме "Выборы президента". Там особо активные и имели весь свой опыт общения на форуме только в данной теме. И все были за президента... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) CARS, все в принципе знают основную кучку форумчан, постоянных. Я тебе навскидку могу перечислить ФИО и адрес (город/регион) 20-30 из них - т.е. вычислить проблемы не составит, а модератор еще может посмотреть и IP адрес при желании. Да и не вижу ничего постыдного, что бы забарыжить пару - тройку железок ненужных. Тем более, как правило, эти деньги и идут на закупку пары-тройки железяк нужных. У меня такая параноя была, но в теме "Выборы президента". Там особо активные и имели весь свой опыт общения на форуме только в данной теме. И все были за президента... А вот это называется тролление...власти освоили это наконец то. Изменено 9 марта 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 У меня такая параноя была, но в теме "Выборы президента". Там особо активные и имели весь свой опыт общения на форуме только в данной теме. И все были за президента... Согласен! Значит практика такая все же есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Да и не вижу ничего постыдного, что бы забарыжить пару - тройку железок ненужных. Тем более, как правило, эти деньги и идут на закупку пары-тройки железяк нужных. Совершенно с тобой согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) по мне так норма. Сам зарегался на ЗАЗ-ру только распродать "горбатого" (есть у меня, стоит судьбы ждет неизвестной) Зарегится то зарегился, а продавать пока ничего не стал, то времени нет, то жалко.. Всё лелею надежду и до него добраться когда нибуть.. Так же на американских авто я есть с парой продажных тем. Ну а куда еще обратица, если лежит мертвяком целая куча железа.. А вот про выборы Пут Мутина полность согласен. Вообще, как только политическая возня начинается - на форумах вылазит орда горлопанов, имеющих задачу только шум наводить, да темы в нужное русло двигать.. Изменено 11 марта 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Про выборы - не мониторил. Про продажу - сомневаюс, что новые ники... Счас весна, много кто уходит наверх... внучки добираюцо до дедовых гаражей и айда направо налево... Главное запродать подороже. ПРичем именно у новичков часто вижу полное УГ по цене контрактного агрегата на иномарку... и мотивация железная - этаж раритет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Сам зарегался на ЗАЗ-ру только распродать "горбатого" (есть у меня, стоит судьбы ждет неизвестной) А документы есть на него? Изменено 11 марта 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 по мне так норма. Сам зарегался на ЗАЗ-ру только распродать "горбатого" (есть у меня, стоит судьбы ждет неизвестной) Зарегится то зарегился, а продавать пока ничего не стал, то времени нет, то жалко.. Всё лелею надежду и до него добраться когда нибуть.. Так же на американских авто я есть с парой продажных тем. Ну а куда еще обратица, если лежит мертвяком целая куча железа.. А вот про выборы Пут Мутина полность согласен. Вообще, как только политическая возня начинается - на форумах вылазит орда горлопанов, имеющих задачу только шум наводить, да темы в нужное русло двигать.. А от янковских авто у Вас что имеется? Просто скоро время отпусков))),путешествия,кемпинги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 На запор доков нету. А сам аппарат... салон сгнил, двиг разобран, но в комплекте. Кузов на троечку. дыр еще нет. ходовка вся разболтана.. Но присуцтвуют все фонари, стекла, ручки и прочие приятности. Брался мной из за кузова. Хотел в него платформу разбитой Оки подогнать. Да потом случайно кузов Оки вымутил и заз остался без дела. С америки у меня по "понтиак Транс-спорт" железки. Крылья, стойки, привода (наверно разберу их скоро на карданы к своему газику), остекление кой какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах