gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Куплю лодку на ГАЗ 69 8-ми местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 надо посмотреть, но варить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 надо посмотреть, но варить надо. идеал и не нужен нужны целые несущие конструкции всеравно будет конструктор с внедрением чужиродных элиментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Виталий Алексеевич Телефон +7 (913) 201-26-27 новосибирская область. купино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Спасибо далековато правда но попробуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 вроде отс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Спасибо далековато правда но попробуем. брат,ты мне писал по лодке -я не ответил (редко тут ) если Емеля снимет бронь то 28000 ,самовывоз .варить не надо ,фотки висят.я себе нашёл лодку 69а за эти же деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 брат,ты мне писал по лодке -я не ответил (редко тут ) если Емеля снимет бронь то 28000 ,самовывоз .варить не надо ,фотки висят.я себе нашёл лодку 69а за эти же деньги. Смотри личку ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Меняю деньги на кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я бы продал свою, но как ее тебе отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сева, не тупи. На крайняк ТК для этого есть. Или пустая Газелька до туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Сева, не тупи. На крайняк ТК для этого есть. Или пустая Газелька до туда. А как я тебе ее до ТК повезу? Прицеп брать у кого то и в Москве на улице держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 А как я тебе ее до ТК повезу? Прицеп брать у кого то и в Москве на улице держать? желание купить все еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Лодка продается, но как переправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuvelir 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Куплю лодку на ГАЗ 69 8-ми местный Есть кузов на 8-ми местку.на нем срезаны рундуки-короба.сзади выпилены отверстия для УАЗовских стопарей.Пол в одном месте надо подварить.Вот адрес моей почты lurn71@mail.ru Вышлю подробные фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Все ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах